Отдыхали в июле 2005г. Второе фото сверху - наглый фотомонтаж! Этого отеля вы не увидите, если посмотрите на него из той точки, с которой сделано фото. Пару раз сходите с ребенком в такую даль на море, больше не захотите. Сам пляж - помойка. Водоросли воняющие никто не убирает. Море грязное.
Кормят: в ужин подают недоеденный обед в майонезе. Если не смотреть на майонезное, остальное можно есть, но всё одно и тоже. В вино вечером добавляют димедрол (не верите - проверьте на себе). Хороший коньяк только для немцев, русским - севуха. Запаситесь мезимом для себя и ребенка, который будет глотать хлорку из бассейна, и ещё от аллергии на хлорку. Официанты=бармены наглецы. Каждый из них считает себя хозяином отеля и ведут себя соответственно.
У нас пропало платье и еще пара детских вещей.
Вобщем 3 звезды - это реально, кстати, он так и стоит, как обычная трёшка, так что мы не обижаемся. Хотите лучше - платите больше.
Не понятно только как в этот отель попала замечательная команда аниматоров, которые радовали нас своей отличной работой, не давая затухнуть совсем. Спасибо Вам, ребята.