Утопия нам очень понравилась! Отель был великолепен. Большое разнообразие вкусной еды, красивый но маленький номер, удобный пляж, шикарный вид из окна на море и горы, удобный спуск к морю сделали наш отдых отличным и незабываемым. Еда была вкусной и имела большое разнообразие - рыба, макароны, пирожные, торты и т.д.. Чтобы не идти в отель можно бесплатно пообедать на море. Меню не большое - макароны, картофель фри, котлеты, овощи и напитки. В номерах чисто - убирались и меняли полотенца каждый день. Из номера открывается отличный вид на море и горы( жаль не было балкона). Пляж удобный, чистый. Спуск не длинный. К морю часто ходят автобусики, но нам нравиться ходить пешком. Очень приятно вдыхать утренний воздух, пахнующий соснами. Нам очень понравились огромные плонтации бананов рядом с отелем, возле дороги. Отдых нам понравился хотя было два минуса:
1) В Москве мы заказывали сьют, а нас поселили вчетвером в маленький номер без балкона. Кроватей не хватило и принесли раскладушку. Весь отдых мы жили в маленьком номере. Так и не переселили!
2) Мы заказывали ультру и пришли в шок когда нам одели браслеты All. Сказали "всех гостей будем принимать по All". Хотя через пару дней был заезд и все по ультре.
Но нам это не испортило отдых. Минусы закрыты плюсами.
В отеле есть анимация, хотя мы часто ездим на дискотеку в Аланью. На такси дорого - 100 баксов до Аланьи за двоих. Поэтому мы ездили на автобусе за 3 доллара, а обратно на такси за 30 - 50 долларов.
В общем отдых великолепен. Нам очень понравилось там и я хочу еще раз поехать туда и насладиться шикарным отдыхом. Но передтем как лететь я позвоню в отель и уточню все вопросы!!! ТАМ СУПЕР!!!! ОТДЫХ БЫЛ НЕ НА ПЯТЕРКУ, А НА ШЕСТЕРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!