22.07.2009
Приехали 31.05. Съездили отлично! Понравилось почти все в отеле. Хотя, конечно, у соседних отелей пляж и море были лучше (песочек, в море не становится быстро глубоко). Интересно, что у нашего отеля и пляж и вход в море - галька с песком, а у соседнего буквально отеля (говорили, что он 3*) все чистый песок. Ну это ладно, не обращали особого внимания. Еда хорошая, разнообразная, только не было большого выбора фруктов, но это, наверное сезонно. В номерах убираются постоянно и хорошо. Анимация в самом начале была совсем не очень, под конец немного разыгрались, стали хорошие представления по вечерам показывать, развлекать в течение дня. Единственно, что очень не понравилось - мы сразу когда въехали, был сломан замок на балконной двери. Когда нам мальчик поднимал сумки на этаж - мы при нем проверили полотенца, мини бар, фен, но все проверить было невозможно, тем более, что замок на балконной двери был, он как выяснилось позже просто не работал. Обращались раза 4 на ресепшн с запросом, девочки все записывали, заявку делали, ремонтник даже приходил, но ничего ровным счетом не стелал. Потом поняли, что это ни к чему не приведет, посмотрели, что все в принципе спокойно, и смирились, что двери можно сказать открыты. Но мы же сразу были нацелены на отдых и отключение от всего, поэтому на все это не обращали большого внимания, в результате отдых получился замечательный!
Об отеле «Ozkaymak Alaaddin Hotel 4*»
4.6