14.07.2009
Всем, кто собирается ехать в этот отель, нечего бояться! Отель отличный: новый, красивый, с хорошими номерами, чистой и ухоженной территорией. Мы отдыхали с 26 июня по 5 июля, довольны абсолютно всем. Единственное: сначала нас поселили в номер с видом на дорогу и базар, за $20 этот вопрос решился довольно быстро, и все 11 дней мы жили в номере с видом на море и бассейны. Что касается уборки: каждый день убираются и меняют полотенца на чистые, иногда даже давали больше чем надо. Горничная убиралась на нашем этаже как раз в то время, когда у нас спал ребенок и висела соответствующая табличка, поэтому она приходила вечером, или когда мы ее просили. Весь персонал приветливый, к детям очень хорошее отношение. Гид от Tez Tour Рустэм - очень внимательный и отзывчивый, найти его - проще простого, он всегда в отеле. Анимация - молодцы, все очень стараются взбодрить и развеселить народ. Особой популярностью пользовались волейбол и водное поло. Также можно судить по детской анимации: каждый вечер детское мини-диско, это просто супер. В отеле есть детская игровая комната, где дети не просто предоставлены сами себе, а с ними занимаются такие замечательные аниматоры как Катя и Лера. Пляж чистый, вход галечный, а так песчаный. Впечатлил детский бассейн с маленькими горками, как раз для малышей. Питание хорошее, каждый день на ужин готовилось что-то жареное на гриле, цыпленок, свинина, колбаски и тигровые креветки. Существует отдельный стол для детского и диетического питания - всякие паровые овощи, индейка и т.п. Вобщем мы всем довольны, отелю твердая 5, все накупались и здорово отдохнули. Всем советуем. Тем более он уже здорово дорожает)))
Об отеле «Sea World Resort & Spa 5*»
4.6

Спасибо. Взбодрили. Будем поковать чемоданы со спокойной душой!!!
Бояться действительно нечего - вас обязательно сначала заселять в анекс на 3 дня (при том, что вы оплатили номер в отеле или бунгало) в лучшем случае, а в худшем - в домик для прислуги на хозяйственом дворе - вот где прелесть!!! Судя по тому, что что вы пишите там на гриле жарят СВИНИНУ! - отель уже видимо полностью переориентировался на русскую публику, так как никто из европейцев попав туда случайно один раз, во второй раз туда никогда не поедет (хотя их сразу селят при заезде согласно оплаченому туру, в номера с видом на море и бассейны). Желаю всем хорошего отдыха!
Ольга (Брянск)
07.08.2010 15:12
Нам все понравилось! И очень довольны отдыхом!
в плане питания правда, в турции с питанием везде отлично, а вот все остальное неправда, скучно и еще раз скучно....
Андрей (Москва)
09.10.2010 12:11
Свинина на гриле ???? Для турции это не реально.
ольга (С.Пб)
13.01.2011 21:02
Однако!!!!
Из отзыва: "...за $20 этот вопрос решился довольно быстро...". Вероятно, что и "Gold" за этот отзыв получен аналогичным образом . Только не обижайтесь, это просто шутка. Отзыв позитивный, хоть и короткий. Простенько и со вкусом! Успехов!