Всем, кто собирается ехать в этот отель, нечего бояться! Отель отличный: новый, красивый, с хорошими номерами, чистой и ухоженной территорией. Мы отдыхали с 26 июня по 5 июля, довольны абсолютно всем. Единственное: сначала нас поселили в номер с видом на дорогу и базар, за $20 этот вопрос решился довольно быстро, и все 11 дней мы жили в номере с видом на море и бассейны. Что касается уборки: каждый день убираются и меняют полотенца на чистые, иногда даже давали больше чем надо. Горничная убиралась на нашем этаже как раз в то время, когда у нас спал ребенок и висела соответствующая табличка, поэтому она приходила вечером, или когда мы ее просили. Весь персонал приветливый, к детям очень хорошее отношение. Гид от Tez Tour Рустэм - очень внимательный и отзывчивый, найти его - проще простого, он всегда в отеле. Анимация - молодцы, все очень стараются взбодрить и развеселить народ. Особой популярностью пользовались волейбол и водное поло. Также можно судить по детской анимации: каждый вечер детское мини-диско, это просто супер. В отеле есть детская игровая комната, где дети не просто предоставлены сами себе, а с ними занимаются такие замечательные аниматоры как Катя и Лера. Пляж чистый, вход галечный, а так песчаный. Впечатлил детский бассейн с маленькими горками, как раз для малышей. Питание хорошее, каждый день на ужин готовилось что-то жареное на гриле, цыпленок, свинина, колбаски и тигровые креветки. Существует отдельный стол для детского и диетического питания - всякие паровые овощи, индейка и т.п. Вобщем мы всем довольны, отелю твердая 5, все накупались и здорово отдохнули. Всем советуем. Тем более он уже здорово дорожает)))
Об отеле «Sea World Resort & Spa 5*»