Альфа тревел устроила нам «экзотику»
14.07.2009
Альфа тревел устроила нам «экзотику»
Ездили с супругой в Индонезию . Отправила в поездку нас компания Альфа Тревел. По ее работе есть ряд замечаний. Хочу озвучить во всеуслышанье, чтобы народ в курсе был с кем имеет дело.
Итак, мы с женой всегда отдыхали в отелях (обычные, там где все включено, там где вечером развлекухи и посиделки у бассейна). Менеджеры Альфа тревела нас убалтали поехать в апартаменты. Кстати, оговорюсь, что мы ездили в Индонезию. Страна экзотическая для россиян во всех отношениях, кто ездил, думаю, поймет меня. Так вот нас действительно убалтали, т.к. расписывали все плюсы: мол и больше размером, и для семейного отдыха оно получше будет. В общем ладно, согластлись. Но вот про то, что готовить там надо самим менеджеры этой Альфы тревел хоть и упомянули, но как-то вскользь, не заостряя на этом внимания.
Приехали мы на Балии, встретил нас наш русскоговорящий гид (это и правда было), отвез на с в Жакарта Резорт Спа Бали Апартаменты… Апартаменты действительно больше отельного номера, но
1. на кухне было мало кастрюль, сковородок и прочих приборов;
2. еда в гостинице нашей вообще не предусматривалась – приходилось ездить в рестораны
3. с непривычки мы первые три дня промучались с животом оба: и жена и я!!!!
4. потом ели только в хороших ресторанах и покупали еду и питье только в вакуумных упаковках. Представляете, сколько это вышло.

Далее во время отдыха мы брали экскурсии, ездили на экскурсию на яхте. Анимация в отеле была слабенькая. В основном там кроме нас отдыхали богатые американца и французы с кучей детей. В общем контингент не совсем нам подходящий.
Алее хочу сделать акцент еще на одном «мероприятии», которое нам устроила альфа тревел, а именно: когда мы заключали договор на отдых там было сказано, что мы должны будем посетить «презентацию». В моем понимании, презентация проводится минут 30, ну час – это максимум. Там же гид альфа тревел привел нас и только «основная часть», когда вещали нам составила почти 2 часа!!!! Далее еще часа два мы отнекивались от предложений, в конце концов, мне все это надоело И на вопрос, что мне сделать, чтобы вы от меня отстали, я купил у них контракт на 3 года. Приехали вот с супругой, что с контрактом делать – ХЗ, отдых у нас олучился очень уж экзотический (особенно припоминая про первые три дня отдыха). Контракт этот лежат, а ехать еще куда-то с альфа тревелом пока желания не возникае. Приходим в себя.
Едимнственный плюс – это то, что нас альфа тревел «убалтала». Не представляю себе другого варианта, как бы мы поехали в Индонезию.

3.3

люся (москва)
15.07.2009 00:13
Ничего не поняла
набрала в яндексе "альфатревел", мне поисковик выдал "лохотрон"
Mrs.Irina
15.07.2009 10:11
...в конце концов, мне все это надоело И на вопрос, что мне сделать, чтобы вы от меня отстали, я купил у них контракт на 3 года... Да Вы просто юморист :))))))))))))) и 100 % не в какой Индонезии Вы никогда не были!
15.07.2009 13:54
Как же надоели эти сказки про "Альфа трэвэл". По-моему, их даже читать не стоит!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Всего два часа, ха, вам еще повезло
некоторые по полдня проводят на презентации)))
ДА я когда ездил туда мне пришлось просидеть целый день, вместо того что бы на пляже с холодным пивом валяться!!!!
а почему сказки то? я нормально отдыхал через них
Больше всего не люблю завистливых людей. Пойдите и узнайте сами все!!!!
Да еще в интернете всегда писали спам, и рассылали какой нибудь шлак.
Я вот тоже вторй год отдыхаю при помощи альфа трэвэл и все уменя впорядке!!!
Вот здравое размышление нормального человека!!!
А Вы первый раз Андрей тоже в инете читали????
Да было дело, но когда полетел все страхи пропали сразу же.
А как давно вы первый раз полетели через альфа трэвэл?
Я два года назад начал первое сотрудничество с Альфа Трэвэл.
Да и не капли не желею об этом. А Вы?
Я тоже не желею. Я уже три года сотрудничаю с альфа трэвэл.
Да и вообще я не вижу не чего такого о чем можно желеть!
Единственное о чем я желею, так это то что уже 3 поездку нам попадается гид который постоянно наровит опоздать!!!
Да не повезло Вам немного. Обратитесь в Альфа Трэвэл, пускай устранят эту проблему.
да, что-то последнее время много информации про альфа тревел появилось, но может это показатель того что они нормально работают?)
да, кстати, это вы на аватарке?
Я думаю тоже что это показатель хорошей работы альфа трэвэл!!!
Кого Вы имеете ввиду (про аватарку)
Уж точно тут не я изображен.))))
да я про аватарку, это я к автору обрщалась)) а то шляпка что надо!)) можно такой логотип хорошего отдыха придумать!)
Ну тогда Вам Юлия пар задание. Придумать логотип со шляпой для отпуска))))))))))
А что идея не плохая. Затем можно и клуб свой открыть. "Клуб Любителей Отдохнуть"
"КЛО" почти как НЛО)))))))
НО! Раз в сомбреро то только любителей Испании!) это вообще надо кинуть в какую-нить тур фирму на рассмотрение, например в альфа тревел!)
Не очень хорошо, человеку пришлось мучатся с животом, а что в офисе ни каких других апартаментов или отеля не предложили?
Да проблемы с животом это всегда не приятно, а почему не попытались взять отель или что нить другое гдеб еда была не столь экзотичная?
Вообще отдых может быть интересен если ты сам будешь думать над всеми ньюансами, и не будет столько минусов. Ведь за это по голове ненадоют!
Дак так оно и есть если не подумаешь о моментах которые будут накалять нужно думать в первую очередь!
Не подумал об отпуске поехал спонтанно это конечно интересно, но тогда не обойтись без каких то острых ситуаций!
Я один раз ездил спонтанно, но когда заключал договор обовсем спрашивал и договаривался.
Я не езжу спонтанно, обдумаю всё взвешу, только потом отдыхать.
Я всего один раз пробовал, так прикольно получилось, но в компании обовсем спрашивал. Меня наверное не переделать
Думаю лучше все взвесит где будет лучше отдохнуть где будет интересней а потом идти и узнавать, или позвонить узнать что могут предложить и из этого выбрать!
Я всегда насчет еды спрашиваю, чтоб проблем небыло. В Альфа Тревел очень подробно обьяснят.
Mashko
26.07.2009 21:36
Что же вам там обясняют? Меню штоле показывают?___)))_
Ну это перебор, но вот мне говорили, насчет национальной пищи.
Я узнавал что можно найти там и об пищи они там знают многое!
По мне главное чтоб блинами не закормили, а с остольным все хорошо!
А почему именно блины, а не скорпионы там или что то еще?
Я их просто напросто не ем, не вкаком виде.
А как же так? И в масленицу тоже?
Обычно в это время я на отдыхе, заграницей или еще где.
И как вообще за границей в праздники бывали?
Пока не получалось, вот думаю новый год былоб интересно отпразновать в Испании.
Интересная мысль, и потом еще отдохнуть пару недель.
Да вот хочу попробовать, или день рождение отметить, тоже интересно может получится!
Ольга_1973 (СПб)
30.07.2009 01:58
На день рождения нужно много народу звать, и это просто огромные затраты!
Можно отмечать и в небольшой компании. И затраты будут вполне приемлимые.
Мне ненадо много народу, пару друзей с собой и очень хорошо может выйти. И они отдохнут и ты в день рождения с друзьями!
С друзьями можно просто договориться, и за их отдых не придется платить, за их отдых!
Да конечно тоже как вариант, я думаю что если путёвки будут заказывать 10 человек, то Альфа Тревел сделает подарок или скидку. Типо одинадцатый летит в подарок.
Думаю если полетят 10 человек то Альфа Тревел сделает скидку или подарок, типо одинадцатый бесплатно.
Алексей все вас и так поняли, зачем вы пишите одно и тоже несколько раз?
Ната (Москва)
22.08.2009 19:33
Индонезия хорошая страна и меня на нее убалтывать точно не надо. А вот насчет "презентации"... первый раз тоже попались, но отделались, как говорится, легким испугом. У нас это мероприятие вместе с дорогой заняло от силы час или полтора. Потому как, как только они запели свои песни мы открытым текстом послали нах, потребовали обещанное бесплатное такси и уехали восвояси. Но даже этого часа было жалко :-(
Елена Попова
12.11.2009 01:07
Я тоже что-то слышала про акцию, где надо набрать 10 человек в Альфа Тревел. Вот это мощная презентация услуг, не то, что просто ролики смотреть сидеть по 2 часа [8-)]
Алена
16.11.2009 20:22
ДА уж, не повезло Вам) Гостиница и совсем без еды! Зато можно было себе позволить разнообразие каждый день, собственно оценить колорит местной кухни))
А презентации это тоже любопытно, представление о стране. Ну что поделать, у кого какая политика...у Альфа Тревел это - покажи и расскажи)
Оценка отзыва: 3 - средне
Алена
23.11.2009 21:04
Ну Вы тоже скажете...апартаменты ничего общего с аниматорами, посиделками у бассейна и пьяными вечеринками по вечерам не имеют!
Оценка отзыва: 2 - скучно
Очень любопытный отзыв. Я, кстати, тоже с Альфа Трэвэл отдыхаю))
Ну разумеется, за экзотику надо платить. И перестраховываться в плане здоровья. Наверняка, Вас предупреждали в Альфа Трэвэл о мерах предосторожности и какие лекарства с собой стоит взять)
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Если покупаете апартаменты, сразу спрашивайте, что это и зачем. Ведь Альфа Тревел предлагают их либо тем, кто хочет уединиться. Либо тем, кто хочет готовить сам, предпочитая разнообразие и экономию в плане питания
Алексей
10.12.2009 16:21
А по мойму наоборот как раз клубные курорты они для того чтобы объединять людей схожих по интересам.