Отдыхали в этом отеле с 1е по 10е июля.все,что писали Туристы до этого пригодилось,но не было использовано ввиду Потери ориентировки)))пространства.начнем все-таки ...итак,отель состоит из 4х зданий.Который у моря это Сан Бич.Блок,где все туристы завтракают ,обедают,полдничают и ужинают это ...мы его называли немецким отелем(в нем преимущественно поселяют немцев и турков.Мы жили ,скажем так, в центральном)))он находился между двумя этими блоками.а тот,что у дороги,думаю,он похуже.Изначально нас туда заселили,но еле заметные дырочки в простынях,балкон то-ли недостроенный на 6м этаже и шум воды из бочка вынудил нас попросить сменить номер.все ок прошло ,даже без всяких там 5долларовых купюр.хотя этот номер был больше))).еда приличная,на завтрак начиная от яиц и заканчивая свежеприготовленной яичницей на твоих глазах,разного вида сыра,колбас, джема ,легких закусок,булочек...в общем еда на 5.из фруктов нам давали 2 дня черешню,а в остальное арбузы.3-4 раза рыбу, котлетки ,курицу...в общем оч .хорошо.
Советы:
-если надумаете покупать фрукты,то рынок овощной работает с четверга (и то только с вечера),он находится с правой стороны от отеля,минут 15-20 точно топать пешком. у Мечети в общем.Там лучше в лирах торговаться и закупаться.
-супермаркет Мигрос ,о котором писали туристы,действительно находится рядом,но еще больше выбора Питьевой воды))))находится в супермарк-те опять же с правой стороны,топать до которого минут 10))
- если поедете в Аквапарк,не забудьте плотным слоем намазаться или по крайней мере накройте плечи ,там крыша съезжает от горок,и забываешь о палящем солнце.сгорели конкретно.
-цены от туроператора были следующие,здесь пишут о Бомбини трэвэл,где якобы дешевле в 2 раза.мы его изначально из вида упустили,поэтому пишу цены от Coral.в долларах естествеено все.Итак,дельфинарий 35,дайвинг -40,
яхта -45,
аквапарк плюс шоу с белыми китами,тюленихой шикарной и дельфинами(это того стоит,судите по фоткам,хотя,говорят,что бывает и лучше)-60,рафтинг(тоже экстрим)-60,2хдневная поездка в Эфес-Памуккале(включая ночевку в 5*отеле в питанием ,с минеральными водами и посещением бассейна Клеопатры,с минеральной омолаживающей водой,темпер-ра бассейна +35(обязательно планирую в след.раз поездку)-155. А просто экскурсия в Памуккале с доп.платой за вход в бассейн Клеопатры-80.Судите сами и рассчитывайте,сколько денег чиста на экскурсии брать.
-не рекомендую покупать сладости и сувениры во время шоп-тура,те же сувениры в той же Аланье(-и) можно купить за 1,5 лиры(вместо 3 долларов),
-про сладости восточные..на обратном пути вас обязательно повезут через Фабрику сладостей.я сразу представила себе кадр из Фильма ЧАРЛИ И шоко фабрика))не тут то было)).сладостей конечно много,ну и цены соответсвенно.якобы,по утверждению гида,они там лежать не больше 3х дней,а на коробках которые мы купили -дата указана 13 июня(покупали 10го июля).развод тот же.надеюсб вкусно будет))).мы для пробы купили в том же супермаркете Мигрос,свежий рахат-лукум,за 3ю75 лир-итог таков-надо было все там брать.в следующий раз буду умнее))))
Будут вопросы-пишите,с удовольствием отвечу)))