Ездили в конце августа 2008 г. с подругой на 7 дней.
В отеле всё чисто, уютно, правда номер достался на первом этаже((( но это ничего страшного. Территерия отеля не очень большая, есть бассейн, правда шезлонги лучше забивать с утра, перед завтраком)))Аквапарк хоть не большой но очень даже хороший, горки суппер =))) на территории есть бар, настольный теннис. До моря не так далеко мин 5. Пляж чистый, песочный, есть души бары. Т.к. он находится на территории отеля Синбад Бич, то можно поиграть в водный волейбол и затятся аквааэробикой!Еда в отеле нормальная, хоть и немного однообразная. Есть рыбный ресторан, макдак и другие платные кафе и ресторанчики.Также из алкоголя пиво, вино, виски и т.д. Соки как и почти везде юпи(Большой минус в том, что за всё время пробывания в отеле мы всего человек 7 русскоговорящий встретили, во сновном англичане, немцы и французы!
Для молодёжи. Есть диско-бар в Синбад Бич, пенная дискотека была рядом с Синбад Аква..боулинг и ещё одна дискотека гдето рядом... Анимация просто ужастная!!!!!!!!
В целом отель нормальный, но хоть он и считается тусовочным мы там особо не натусили, скучновато...Зато хорошо для пар в возрасте от 35 лет.Т.К для них тусовки не очень важны.
P.S забыла сказать...в целом там очень очень красиво = ))))))
Об отеле «Sindbad Aqua Park 4*»