Внимательнее относитесь к бронированию: annex room - это комнаты в двухэтажных домиках на второй территории отеля через дорогу от ресепшен, а приписка without balcony - это номер БЕЗ балкона. Вся инфраструктура находится на основной территории, на второй - только маленький бассейн. В море - булыжники. Лучше плавать с пирса, либо уходить левее или правее своего пляжа. Кстати, мы ходили на дикий пляж: это правее по берегу, за двумя соседними отелями. Там чудесный вход в море - песочек, ни одного камушка. Есть тенты, но нет лежаков и народу. Питание в отеле - отличное: мясо, рыба, десерты. Совсем нет очередей. Единственное, не хватает мест на открытой части ресторана. Всё занимают немцы - и официанты им в этом помогают (видимо, "прикормленные" чаевыми). Отличная детская площадка и луна-парк (причем бесплатный, но работает только вечерами). За территорией отеля - огромный рынок. С проблемами не сталкивались. От отеля остались хорошие впечатления - чего и вам желаю.
Отдельный отзыв по Пегасу: думала, что только нам не повезло, а оказывается, многие жалуются на обман. "Воруют" целый день отдыха: туда отправляют вечерним рейсом, а обратно утренним.
Об отеле «Sentido Turan Prince 5*»