Египет,Хургада, Панорама Бунгало Резорт (Panorama Bungalo Rezort)
15.07.2009
Египет,Хургада, Панорама Бунгало Резорт (Panorama Bungalo Rezort)
Всем привет!!!
Искренне надеюсь и верю, что и этот отзыв кому нибудь пригодится:)))
Отдыхали мы в начале апреля 2009года. В Хургаде, отельПанорамаБунгалорезорт,именно тот,который в Хургаде,а не в Эльгуне.
От отдыха просто в диком восторге. отель-замечательный.Питание-просто отменное, бассейны чистенькие,моются и убираются каждый день! Персонал приветливый,аниматоры-умнички! Если едешь отдыхать, а не придираться ко всяким мелочам-просто супер!!!
При отеле есть свое агентство по продаже экскурсии,вдва раза дешевле,чем у оператора. Так и называются "Экскурсии у Ромы" :))) Ездили на сафари,яхты,Эльгуну,райский остров-все очень понравилось, ну и конечно классика жанра- пирамиды:)))) Туда уже сТЕЗОМ, так безопаснее,все таки путь длинный, и все на автобусе.От пирамид в восторге, и не стоит верить тем,кто говорит что там смотреть нечего.Есть что!! Советую:))) Машину в город ловите прям на дороге, в 100 раздешевле выйдет:) А для того чтобы заселиться в хороший номер-мы отдали бутылку нашей водки:)))) Всем удачного отдыха:)))) И не придирайтесь ко всему:))) Естьотличные места для деток, и классные водные горки:) Единственный минус,долго идти до глубины:) А так все отлично!!!! [:-*]
Об отеле «Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada 4*»
4.5