Ужас
Добрый день!!!
Хочу поделится впечатлениями об отдыхе.
Отдыхала с 01.07.09 по 14.07.09 в отеле Grand Sanlife 4*.
Хочу сразу отметить, что отель тянет только на 3*, питпние 2*, анимация – 2*,
Рассказали мне в турфирме, что отель просто класс, чтобы я не на минуту не сомневалась, что мне нужно ехать туда, хотя у меня еще было много отелей на выбор.
Начну теперь все по порядку:
Привезли нас в отель (нас было 4 чел.), расселили почти сразу, на рецепшене положили в паспорт по 10$, чтобы номер был хороший. Меня с молодым человеком поселили в номер с видом на море, самое лучшее расположение номера в отели, а вторую пару в другой корпус. Когда мы зашли в номер, первое впечатление о нем, что это "помойка", но подумали ничего страшного жить в нем можно, так как вид с балкона хороший, тем более в номере мы практически находиться не будем, а только спать. Пройдя во второй номер, который дали другой семейной паре мы увидели: на стенах кровь, на шторах гавно, телефонные провода все выдернуты с корнем и в ванной сантехника тоже в ужасном состоянии - это был просто для нас шок!!! Пройдя на рецепшен и сказав, что нас это не устраивает, они нам номер поменяли.
Что касается питания в отели - это тоже полнейший ужас. Мяса за 2 недели давали всего 2 раза. На столе только зелень (салаты), рис, макароны и не понятное горячее (то соевые котлеты, то рыба) и то - это накладывает повар по 1 кусочку на человека, если повезет даст 2 кусочка. Из фрукторв дают только арбуз и апельсины, а сладкого всего 4 вида и то не вкусного. Одним словом, к концу первой недели от этой еды начинает просто тошнить, никакого разнообразия.
Анимация в отели тоже можно сказать, что отсутствует. Днем около бассейна 3 развлечения - это амреслинг, прыжки в бассейн через палку и командой в штанах переплыть бассейн на скорость. Днем также есть: дартс, пляжный волейбол, водное поло, танец живота и аквааэробика. все эти развлечения ведут не опытные аниматоры, которым на все наплевать. Никакого феерического шоу вечером нет, так же несколько программ: мисс Санлайф, лучшая пара отеля, конкурс шляпа и что-нибудь еще в этом роде. [:-O]
Баров в отеле всего 2 - это около бассейна и в Санлайф Плазе (это новый корпус отеля), есть еще в ресторане (столовке), но он там работает только в обед и ужин. Тут тоже все меня шокировало, во-первых - всегда дают только в пластмассе, а во-вторых - это только 2 стакана в руки. Конечно, если ты хорошо поулыбаешься бармену или дашь чаевых, то он тебе нальет в стекло. Так же есть в отеле лепешки, которые дают с 10 до 17. Вкус у них в этом отеле просто ужасный, дают тоже оооочень мало..... [>-|]
Море также меня не порадовало. Везде кораллы, об которые мы сначала все ноги порезали, а потом ходили купаться на пляж другого отеля. [>:-)]
В основном бассейне очень мутная грязная вода. Бассейн не чистят, а только выливают каждый вечер 20 литровую канистру хлорки, так для них, наверное, проще. Он на меня также не произвел никакого положительного впечатления, так как там помимо хлорки еще не хватает много плиточек, которые уже давно откололись и на бортики не гладкие края, где можно порезаться. Мы купались в бассейне Санлаф Плазе, так как по воде он лучше.
Что касается медицинских работников их в отеле нет. Однажды мы загорали около бассейна и при нас женщина порезала в воде ногу не понятно чем. Когда мы к ней поспешили на помощь мы увидели, что перерезана вена. Мы начали оказывать ей первую мед. помощь и попросили персонал, чтобы они позвали врача, но на что услышали в ответ, что в отеле его нет, нужно его вызывать его только по страховки. Мы вызвали, врач ехал где-то 30 минут. Приехал какой-то обормот, в грязной одежде и чемоданом. Когда он приехал, кровь уже свернулась и перестала из раны течь. Он перевязал ей ногу бинтом и женщину отвели в номер. Врач был даже без перчаток. Просто ужас какой-то……………..
Что мне понравилось в отеле – это вид из номера и то что рядом с отелем огромный рынок, где можно купить сувениры, фрукты, воду и что-нибудь из вещичек. Цены там низкие, если хорошо сторговаться, так как торговаться они там любят.
Если хотите еще более подробную информацию об этом отеле пишите мне в аську: 379-202-851 или на e-mail: Leilochka2007@mail.ru
Об отеле «Grand Sunlife Hotel 4*»