Ужасно
22.07.2009
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ЭТОГО ОТЕЛЯ ЗА РОСКОШЬЮ СКРЫВАЕТЬСЯ МНОГО ОПАСНОГО!! ТЕПЕРЬ ПО ПОРЯДКУ. В НАЧАЛЕ ИЮЛЯ ОТПРАВИЛИ НЕСКОЛЬКО ТУРИСТОВ С РАЗНИЦЕЙ В ПАРУ ДНЕЙ. ОПЕРАТОР САНМАР. В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ТУРИСТЫ НАЧАЛИ ОБРЫВАТЬ ТЕЛЕФОН НАЗЫВАЯ ПРОСТО УЖАСТНЫЕ ВЕЩИ:
- В ОТЕЛЕ ВСЕГО 14 ЧЕЛОВЕК
- ПОСЛЕ 11 ВЕЧЕРА ПОЛНОСТЬЮ ОСТУСТВУЕТ СВЕТ В ОТЕЛЕ
- ПЕРСОНАЛА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ВООБЩЕ ОН РАБОТАЕТ НА ДВА ОТЕЛЯ СОСЕДНИЙ ХОЛИДЕЙ
-ПИТАНИЕ ТОЛЬКО 3 РАЗА В ДЕНЬ В ГЛАВНОМ РЕСТОРАНЕ ПРИЧЕМ КАЧЕСТОВ ЕДЫ И ЕЕ ВЫБОР ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО, ТУРИСТЫ РАСКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ПЫТАЛИСЬ СНЯТЬ ТО ЧЕМ ИХ КОРМЯТ НА КАМЕРУ ТАК ИХ НЕ ВЫПУСКАЛИ ПОКА ОНИ НЕ УДАЛЯТ СНИМКИ!!
-РАЗМЕЩЕНИЕ ДЕЛЮКС ФОРЕСТ С ВИДОМ НА САД В КОТОРОМ ПОЛНО ЦИКАТ
- ПО ВСЕМУ ОТЕЛЮ ЛЕТАЕТ МОЛЬ КОТОРАЯ ПРОСТО СЪЕДАЕТ ВЕСЬ БАРХАТ И КОВРЫ ТАК ЧТО ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ОТ ДИЗАЙНА ОСТАНУТЬСЯ ТОЛЬКО ДЫРЫ
-БАСЕЙНЫ И ДЖАКУЗИ В НОМЕРАХ ПРОСТО НИКТО НЕ ЧИСТИТ И НЕ ХЛОРИРУЕТ ПОЭТОМУ КУПАТЬС В НИХ ОПАСТНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
-НИКАКИМ СУПЕР УЛЬТРА ТАМ И НЕ ПАХЛО
-НА ВСЕ ПОПЫТКИ ПООБЩАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ ИЛИ ВЛАДЕЛЦЕМ ОТЕЛЯ НА РЕЦЕПЦИИ ТУПО РАЗВОДИЛИ РУКАМИ
-НА ПОПЫТКУ ПОГОВОРИТЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ОДЕОН ТУРС ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНОЙ КОРАЛ И САНМАР ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ ХОТЯ БЫ В НОРМАЛЬНУЮ ПЯТЕРКУ ИМ ЗАЯВИЛИ ДА ПОЖАЛУЙСТА 1700USD
-НА ВСЕ НАШИ ПОПЫТКИ ПЕРЕГОВОРОВ С САНМАРОМ ТУПО БРОСАЛИ ТРУБКИ ПРИЧЕМ ПОРАЖАЕТ НАГЛОСТЬ ОПЕРАТОРОВ ПРОДОЛЖАТЬ ПРОДАВАТЬ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ В КАТЕГОРИИ КЛАССА ДЕЛЮКС И ВРАТЬ ТУРИСТАМ О ТОМ ЧТО ОН ЕМУ СООТВЕТСВУЕТ!!
УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ ОТЕЛЬ РЕАЛЬНО НАХОДИТЬСЯ НА СТАДИИ БАНКРОТСТВА УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВАМ ТАМ НЕ СВЕТИТ!!
Об отеле «Attaleia Shine Tennis Spa Luxury 5*»
3.6

ну уж извините, если для вас опасно купаться в НЕХЛОРИРОВАННОМ бассейне.....
все отели по ультра и все включено кормят три раза в день по-хорошему-это завтрак, обед и ужин, что здесь вас потрясло? что то вы темните по-моему, и про доплаты туроператоры говорят всегда, а это вызвало у вас такой шок...?
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Агу (Москва)
21.07.2009 14:18
спасибо за предупреждение, как раз зашла предварительно отзыв посмотреть прежде чем его продавать людям
я в шоке, тоже зашла предвароительно отзывы почитать....
Мария (Москва)
22.07.2009 18:43
Как человек, который уже отдыхал в этом отеле могу сказать, что 90 % написанного Выами не соответствует истине.
Свет после 23:00 в отеле есть. Территория освещается не очень сильно, но свет тоже наличиствует.
Питание в главном ресторане утром и вечером, обед в ресторане на территории + с 15:00 салатики, закуски, фрукты в баре у бассейна. Цикады - это природа, за которую персонал отеля ответственности не несет)
Моли тоже не видели. Ультраолл, конечно не как на Мальдивах, но есть и вполне приличный. Бассейны чистят, про джакуза не скажу, ибо не видела.
Вообще, на мой взгляд, отель весьма спорный. Можно поставить и 1 и 10)
СЕРГЕЙ (МОСКВА)
22.07.2009 20:11
Уважаемая Мария тем не менее отель не соотвествует заявленной категории и это факт!!! Может быть в будущем если хозяину хватит ума довести его до ума отель и будет 5*DELUXE сейчас это не тот отель в который я бы отправил даже обычных клиентов не говоря уже о VIP.!!
Vladislav (донецк)
21.08.2009 00:47
На него страшно смотреть ,не тошо жить!!!!!!!
Tasha (Москва)
18.09.2009 10:21
Отдыхали в соседнем отеле. Я гуляла по берегу вдоль разных отелей. Так вот данный отель внешне совсем не привлекательный (с берега). Здания серо-бетонные. А пляж приятный, пустой с шатрами.
Оценка отзыва: 3 - средне
Олива (Москва)
30.09.2009 11:18
Мы прилетели вчера , да хозяин вложился в отель и не мало. Но летом обслуж персоналу не платил зп, в конце сезона он выплатил и половина народу сразу уволилось. Так что сервис там ужасный. Не советую ехать в этот отель. Отель не заслуживает delux