Отдыхали в этом отеле в конце августа 2006 года. Отель просто замечательный. Как только нас автобус оставил на ресепшене-сразу коктейли нам принесли, чтобы веселее анкеты заполнять было.Такого пляжа как у этого отеля нигде в Тунисе точно нет-чистейший...песочек-как мука.Жили в бунгало, номера чистые все время цветы на кровати раскладывают после уборки. Столик в ресторане на ужин за вами закрепляют и все время отдыха у вас свой официант. Кормят хорошо, разнообразно. Море великолепное, хороший заход в воду-пологий...когда штиль-плавают рыбки прямо у берега.
Ездили на экскурсию двухдневную в пустыню. Супер! Очень интересно и познавательно, такой экскурсии еще нигде нам не устраивали, так, чтобы слушать гида неотрываясь(посещаете и колизей(1 из 4 в мире), и пещеры,где до сих пор люди живут и засохшее море, и оазисы, а в завершении на верблюдах в пустыню в местной одежде,взятой на прокат, там смотрите закат-супер зрелище- солнце просто падает в песок за считанные секунды)! Вообщем всем рекомендую этот отель и двухдневную экскурсию в Сахару. Остальные экскурсии не понравились: на квадрациклах катают по непонятным помойкам, карфаген-3 камня. Еще в порту на частных корабликах здорово покатацца, к дельфинам свозят, напитки на борту включены.
Что касаецца отеля-любят чаевые все без исключения...за деньги вам и лежак найдут на пляже...потому как сами занимают работники и продают потом =), и официантам, чтобы быстрее работали и запоминали, что вы пьете за ужином. По-русски не говорит никто, только на английском и французком...даже немцы с трудом стакан воды могут попросить.