Так
себе
17.07.2009
Отдыхали с подружкой с 20.06.09-27.06.09. Привезли нас в отель где-то в 10 часов. На ресепшене нам сказали, что номера освободятся только к 14.00, а пока можете гулять. За несколько часов познакомились с отелем. Нам повезло, номер нам дали уже к 13.00:).Номер попался хороший, с большим балконом и с видом на соседний отель и горы. Номер чистый, если не обращать внимание на плесень в уголках ванной. В ванной нас ожидали шампуни, гель для душа, мыло и т.д., а так же полотенца. Правда в последние 3 дня пребывания, нам почему-то забывали класть полотенца для ног. Комнату убирали каждый день, иногда делали на кровати украшения из одеяла. Правда сейф в номере платный - 4$ в сутки. И как то плохо работал холодильник. Еда понравилась, каждый день ели фрукты (дыни, арбузы, апельсины и грейпфруты), а так же всегда был хороший сладкий стол. На территории отеля, ближе к пляжу, тоже можно было перекусить, особенно понравились лепешки, которые там же готовила бабулька, к ней всегда была очередь. Пляж не песчаный, а каменистый, вода отличная - чистая. Правда иногда нарушали покой отдыхающих разные водные развлечения. Что касается лежаков, то мы всегда себе находили их после 10.00 без проблем.
Бесплатные напитки в баре не очень понравились-вино и пиво разбавленные, их водка на любителя....спасались только умением некоторых барменов делать коктейли.
Не обошлось и без небольших происшествий: несколько раз в номере у нас заклинивало дверь, не срабатывал ключ и мы не могли попасть в номер. Однажды даже нам пришлось пол часа ждать мастера, чтобы тот сделал замок (оказалось, что у них там такой только один мастер на весь отель), а потом еще 1,5 часа ждали когда он эту дверь сделает. Так же не понравилась назойливость продавцов в магазинчиках при отеле, каждый раз, когда идешь покушать предлагали зайти к ним, а так же посетить местный Spa.
Музыка каждый день была однообразная, да и на дискотеках музыка была не очень.
В город ходили без проблем. От отеля где то 15 минут пешком до центра города. Советую посетить местный рынок, который откыт только по понедельникам. Фрукты там намного дешевле чем у нас в это время года, но смотрите чтобы не обманули.
Да, вот еще что, мы ездили от фирмы Novatours (Эстония), не очень советую брать экскурсию от фирмы в Анталию, конечно если вашей целью не является шоппинг в кожаный и ювелирный центры. В самой Анталии нам дали погулять только 1,5 часа и то без гида - сами себе гиды... за это время еле-еле успели обойти старый город...Потом начался шоппинг...около 4 часов.. Это называется экскурсия в Анталию....
Остальные экскурсии, что мы брали, нам понравились.
Поездкой в общей сложности остались довольны...Познакомились с интересными людьми из разных уголков России.
Об отеле «Rose Residence Beach 5*»