Всем привет!
Отдыхала в отеле Эла кволити летом 2009...Сначала, конечно, было страшно ехать, столько начиталась отзывов, но ведь самое главное настрой, с которым едешь отдыхать. Так вот я с моим мужем поехали с великолепным настроением, и поехали именно отдыхать, а не выяснять отношения с персоналом отеля.
Приехали мы в отель утром где-то в 10-11, и прекрасно знали что сразу нас не заселят, поэтому побросали наши чемоданы и пошли изучать отель. Первое, что бросилось нам в глаза это огромная и очень красивая территория, декораторы поработали на славу! Обстановка в отеле очень домашняя и распологающая к спокойному отдыху. Не успели мы оглянуться, как уже прошло 3 часа. Пришли на ресепшен, нам выдали ключи от номеров и беллбой проводил нас в комнату. Сделали мы резервацию на стандартный номер с видом на море, сразу хочу сказать – номера шикарные!! И такие просторные! В номере нас ждали фрукты, халаты и тапочки. Сразу перееоделись и побежали на пляж. На пляже достаточно спокойно можно было найти место, да и на пирсе куча свободных мест. Выбор ресторанов и снек баров огромный! Муж у меня сладкоежка, и был безумно счастлив, когда обнаружил, что в отеле есть кафе со сладостями, мороженым и фруктами. И всё такое вкусное!!!Кстати, на сайте отеля я нашла кучу полезной информации, оказывается, повара отеля участвовали в конкурсах и выиграли призовые места в различных номинациях. Это действительно поражает. Не пожалели и каждый день посещали аля карт рестораны, но больше всего нас поразил ресторан японской кухни Тепеньяки. Ресторан, конечно, заслуживает особого внимания. Оплата блюд идет по меню, и все, что вы заказали, готоят у вас на глазах на специальных столах, которые называются Тепеньяки. Повар – артист! Мы были в восторге!
Анимационная программа тоже отличная, каждый день различные анимационные программы проходят в амфитеатре. Так как муж у меня работает в шоу-бизнесе, то он отлично разбирается в световом и звуковом оборудовании, так вот, он сказал что до этого такого профессионального оборудования в отелях Турции не наблюдал...
Ни на какие экскурсии мы не ездили, были уже на них несколько раз, поэтому взяли на один день машину напрокат и поехали самостоятельно изучать ближайшие районы Турции. Очень понравилось Сиде и Манавгат.
В общем, мы провели великолепные дни в отеле Ela Quality Resort и обязательно вернёмся на следующий год.
Об отеле «Ela Quality Resort Belek 5*»