Вот и мы вернулись с Папилон Муны,были с 02.07.09 по 12.07.09.
Приехали мы очень рано (около 7 утра) и нам предложили подождать до 12, так как номер еще не освободили. Изначально предложили 9 корпус - это рядом с ресепшен и с задней стороны основного ресторана. Но потом я заметила, что другие приезжающие сразу уходили в номера на заселение. Поговорив с Мариной (рускоязычная девочка на ресепшен) мы доплатили 100 долларов и сразу заселились в 7 корпус. Жили на втором этаже - с балкона видно и море и рядом бассейн, а также видна сцена амфитиатра. Нам понравилось и мы остались довольны, шум от музыки конечно был, но нам это не мешало.
Вообще мне очень понравилось в бунгало, пол был керамический - но теплый. Душевая кабина очень удобная. В номере убирались ежедневно и ежедневно меняли постельное белье. На вечерние шоу мы и не всегда ходили - нанаходили другие развлечения (т,к, в основном там немецкий язык), но представления были очень красочные и действительно ярко оформленные.
Очень много можно говорить о насаждениях на территории отеля - просто райский уголок, зелени очень много - все благоухает и цветет - красотища!
В предыдуших отзывах плохо отзывались про животных, а именно про ораву кошек. Знаете животные на территории отеля не только не мешают, а наоборот забавляют и радуют как детвору так и взрослых.
Катались на суктере (40 дол. на 1 человека) и парашуте над морем (55 дол на 2 чел).
Из экскурсий выбрали Памуккале (140 дол на 2-х), катание на лощадях (100 дол на 2 часа на 1 -го) и дельфин шоу в Алании (90 дол на 2-х).
Указываю цены для тех кто едет впервые и возможно это поможет определиться с суммой, которую будут брать с собой.
Отдыхом абсолютно довольны.
Замечательное море, обслуживание прекрасное...
Если есть вопросы с удовольствием ответим.
Об отеле «Paloma Oceana Resort 5*»
Контингент в основном 50 на 50, русские и немцы,когда мы уезжали (12.07.) было большое заселение турков. Но национальной дискриминации мы не заметили. Море очень теплое, прекрасный заход в море - песок. Переодично штормит, но очень приятно "прыгать" на волнах. Пару раз за наше пребывание, после обеда в море были водоросли, что не очень приятно. А в общем впечатление от отдыха замечательное, и если вы собираетесь в данный отель, то вы не разочеруетесь. Приятного вам отдыха!
А пляж достаточно чистый и удобный. Перед отъездом я тоже переживала, что и мест то нам не хватит на пляже, а на самом деле все нормально: хоть до обеда, хоть после места всегда есть.
Не знаю мне как то и минусов сложно найти ......
Верно говорят - будет хороший настрой и все будет замечательно.