Недавно вернулся из отеля Эль самака комфорт! Был в нем с 2.07 по 16.07.09. Решил оставить отзыв, и сижу просто в шоке, увидев столько ужасных отзывов. Мы отдохнули отлично, территория зеленая, отель на берегу, питание не шикарное, но голодными никто не остался. Могу судить объективно, т.к был и в ОАЭ в 5*, и на карибах, объездил стран 30. Удивляюсь, что люди пишут, что все ужасно. Это те, кто не умеет отдыхать. Мы поехали на две недели с девушкой, заплатили 46000руб за двоих, за эти деньги на 15 дней можно только на юг России съездить, уверен, что всем, кто отдыхал в этом отели в турагентсвах предлагали и другие отели, но люди сами выбирают эконом вариант, нам четко сказали, что в отеле все просто, что это не шикарные 5*. Русские люди как всегда думают, что за 3 рубля им будут на завтрак шампанское с черной икрой подавать. Научитесь сначала вести себя прилично, и понимать, что в 3* обслуживание и питание не будет как в отеле RIXOS. Хочу сказать об отеле, что все понравилгось: фрукты, сладости были, мясо, рыба, салаты, гарниры. Главное море! Оно тоже было ))) Аннимация была, персонал очень вежливый, и улыбается, а если хоть раз доллар на чай дать, так вы вообще будете почетными гостями. Спасибо за внимание, всем удачи. Учитесь отдыхать )))))