Хороший отель в неудачном месте
Так
себе
21.07.2009
Хороший отель в неудачном месте
Были в этом отеле 16-17.07.09.
Отель находится не в центре города, рядом с парком "Чатучак".
Нас поселили в этот отель на одну ночь, после отдыха на Пхукете, перед вылетом на родину.
Предварительно смотрел на карте, где вообще этот отель находится, увидел что не в центре, и не удастся вечером никуда сходить, чтобы посмотреть Бангкогскую экзотику, и расстроился.
В общем расположение отеля расстроило. С другой стороны, отель находится относительно недалеко от аэропорта - ехали по платным дорогам порядка 20 минут. Если нужно просто переночевать перед вылетом, то расположение очень даже неплохое.
Сам отель при этом очень даже понравился. Вид из окна никакой, строения, строения... Но внутри отель хорош. Особенно после 4 звезд на Пхукете, отель кажется шикарным. Отличная огромная кровать, хорошая сантехника.
Расстроил разве что еще интенет - он платный порядка 17 бат в минуту, 500 бат за 3 часа, но около 600 бат за сутки алимитеда.
При заезде берут депозит - 1000 бат.
Если пройти от отеля через стоянку, можно попасть в большой торговый центр, где можно купить все что угодно, или поесть в многочисленных кафе/ресторанах.

В общем, если устраивает месторасположение отеля, по качеству он не разочарует.
Об отеле «Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok 5*»