Очень
плохо
21.07.2009
Сегодня я прилетела из этого отеля. Что я могу сказать, очень плохо.... Начну сначала. Притензий к туроператору нет, довезли,обьяснили все хорошо. Номер нам сразу не дали, мы просили в главном корпусе, но мы на это расчитывали и взяли с собой переодеться. Мы пошли на завтрак, но место еле нашли.... ладно еще пол беды, пошли на пляж.... кабинки для переодевания грязные и мест на пляже не оказалось, потому что эти наглые россияни позанимали их просто накинув полотенце или положив на лежак камушек или книгу, я обалдела вообще. Дали нам номер, сначало все показалось ничего, но увидев грязную простынь с отпечатком ноги в туфле 44 размера, я была просто в шоке.......Ладно, ближе к обеду около ресторана выстроилась толпа голодных детей и их родителей, которые сразу после открытия дверей неслись занимать столы. Про персонал в ресторане я вообще молчу, они даже бутылки с вином на стол поставили, чтобы не подходить к Вам и не наливать, то что ты хочешь. Посуда чистая. Ассортимент небольшой, фрукты есть, но мало, мясное и конечно любимый россиянами фаст-фут. Немного адаптировавшись в ситуации пытались расслабиться, около бассейна места есть, чисто, анимация не мешает. В барах бармены настолько не довольны жизнью, что их жалко, ведь у них такой вид будто мы им так надоели..... По вечерам такая же история на ужин. Вечером живая музыка и дискотека, все нормально. На пляже бар так себе, самообслуживание, бармену так на тебя плевать, он сидит на стульчике и разговаривает с женщинами что делают лепешки. По вечерам пляж не убирают. Пиком стало то, что после того как мы оставили чаевые и попросив убрать номер, нам положили грязные полотенца и бар не пополнили, устроив небольшой скандал на ресепшине, все поменяли в течении часа. Скажу одно, я была там 3 дня и слава богу и больше туда не хочу. Я лучше буду дома чем в этом отеле.
Об отеле «Cesars Temple De Luxe 5*»
1.8

Жорж
20.07.2009 07:58
В Турцию ездим каждый год не по одному разу. Заметили такую особенность-чем больше хохлов в отеле тем больше негатива. Беспардонные, наглые, что дети что взрослые. Не все конечно, но подовляющее большинство.
Екатерина
20.07.2009 08:15
Тоже бываю в Турции часто и тоже в шоке от наглых хохлов. Ведут себя как бабы базарные. А мы русские - вот такие люди, у нас душа на распашку.
Жорж
20.07.2009 08:35
Самое обидное, турки думают что это русские так отвратительно себя ведут и делают для себя выводы о нас!
Анна (Гатчина)
20.07.2009 09:00
Во многих отзывах появилась информация о поведении наших "братьев славян",в одном отеле после отдыха "душевной-хохляцкой компании" перестали давать крепкие спиртные напитки!Я на отдыхе сталкивалась с белорусами,поляками-оч.милые и адекватные люди.Собираюсь на отдых в августе и отель буду подбирать...без хохлов.Мы же наглые россияне:)))
Оценка отзыва: 2 - скучно
Ирина (Москва)
20.07.2009 10:36
Хамка!!! Лежаки занимают во многих отелях и не только наглые русские, но и люди всех национальностей, это смотря как заведено в отеле. Бутылки с вином ставят, чтобы Вам удобнее было, ведь это не ресторан и не может он к Вам каждую минуту бегать и смотреть кончилось вино или нет. Короче, злая вы девушка, как же вы живете с таким негативом в душе???
Лежаки заняты,бармены со злыми лицами, а виноваты кто - хохлы,они же не люди.Вот из такой, как Вы россистки и получился из некогда неудавшегося художника , депрессивно - маниакальный садист А.Гитлер.У Вас бедолаги жизнь видно тож не задалась- сидели бы дома - сочуствую туркам - барменам.
20.07.2009 12:18
Ну, если всё уж настолько плохо ДАЖЕ в Белеке, зачем вообще ездить в Турцию?!!
Стала свидетельницей семейной сцены интеллигентной хохляцкой семьи: 11 утра, из ресторана после завтрака выкатываются два красных колобка (3 день на море без защитного крема). Он: еле держится на ногах, в руках примерно 5ти литровая стеклянная бутыль с ручкой (может это была вода!?). Она: дает ногой мужу под зад и сообщает: "Если шо, то я на баре". Я обалдела от такого цирка. Они, наверно, так проводят отпуск потому что "наглые россияни" занимаю все лежаки и ни чего другого просто не остается.
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* аххххаааха, екатерина,посмешили!!!!)))))))))))))))
денег то только на три дня хватило??)))))))сочувствую,,в хохляндии еще кризис то покрепче чем у нас!!
LANA (Москва)
20.07.2009 14:00
Бедная дивчина! Как не повезло! И тебе наглые россияне (не говоря уже о москолях) и противные рожи барменов (несмотря на Вашу доброжелательность)! Жалко, отдых испорчен....
В этом году в одном из отелей Кемера (пятизвёздник) наблюдала такую картину: вынесли целый тазик клубники, до этого всё было пристойно, народ подходил накладывал себе и отходил....но тут приехала большая группа братьев-славян с незалэжной....бог мой! Что там было! Они эту клубнику хватали руками, нагребали по 2-3- тарелки каждый, потом сидели и жрали....другого слова не подберёшь....видно было, что лезет с трудом, н халява же! Бррррр... Мерзота!
Натали (Реутов)
21.07.2009 12:43
Одни росисты кругом!!!! Люди посмотрите себе в душу, найдете столько всего мерзкого, а то все типа белые и пушистые, одни интелегенты... Украинцы-это нация. А хохлы живут в каждом из нас всех. Бревно в собственном глазу не мешает???
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Согласна с Натали из Подольска.Можно привести массу примеров поведения в отелях наших братьев - россиян, и все станет на свои места.Люди будьте благоразумны,научитесь уважать друг - друга . А то все как собаки - ищейки, все выискивать да вынюхивать,при этом брюзжать слюной и бить себя в грудь , доказывая, какие все интелегентные, поверьте совсем не делает Вам чести.
Натали (Москва)
24.07.2009 02:06
Уважаемая Ксения, фамильярдничать не стоит!
Рекомендую Вам обратить ВНИМАНИЕ! на поведение Вашего правительство и хотя бы не много призадуматься...
А по поводу разлива вина в Ваши бокалы, не забываейте, что это отель среднего класса и далеко не европейского стандатра. Поэтому рассчитывать на ресторанный этикет, уж точно не за шведским столом.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Она потому так расстроена, что в отеле САЛО не подавали!
Марина (Москва)
24.07.2009 16:43
Хочу возразить Натали и Алинне. Никто не спорит, русские тоже бывают "не фонтан". Но по-моему со стороны Ксении, верх бестактности, оставить отзыв о "плохих русских" на русском сайте. Или Вы предлагаете, прочитав данный отзыв, по самые ушки зарытся в себе, сделать "правильные" выводы и больше не обижать несчастных украинцев. А еще лучше не ездить на международные курорты, а сидеть у себя в Краснодаре, чтобы весь мир мог спокойно отдыхать и его ничего не разражало. Ксюша сама нарвалась и нечего взывать к нашему благорозумию, мы в сущности все патриоты,и другой реакции я и не ждала. И еще по поводу фаст-фуда так и хочется сказать - ну извиняйте сало нэма!
Sandra (kiev)
26.07.2009 19:03
читая коментарии к отзывам о Цезаре во мне зарождается мнение,что оставляют их работники этого отеля.
я никогда на отдыхе не разделяла отдыхающих на русских,украинцев или белорусов и не нужно этого делать. иногда даже интересно пообщаться с человеком с другой державы,только не о политике. есть много других тем - экология,цены,образование и т.д.иногда обидно,что отношение к немцам лучше,чем к нам славянам. но на это есть причины...
про бары написана чистая правда. в них то все заканчивается, то они еще или уже не работают, то просто свет непонятно почему отключили. хорошо работает только лобби
не надо оскорблять человека.Ну не понравилось ей там.Что хочет ,то и пишет.Мы отдыхали в Лидии Мармарис.Нам понравилось,и одновременно с нами заселили пару в жуткий номер.Они никак не могли добиться другого номера.понятно,отдых был испорчен.
Alla (Москва)
29.08.2009 15:30
Негатив, в основном, от хохлов и исходит. Хочется порекомендовать вам всем ваш Крым с безумными ценами и местным "обслуживанием" - тогда и 2* в Турции раем будут. А у Ксюши этой ,как и у всех неудовлетворенных, просто больное самомнение.Они ведь думают,что заплатив за путевку 400 долларов за неделю их там осетриной, черной икрой и омарами кормить будут!? К тетеке, в Крым... на сало!