Замечательно!!!
20.07.2009
Замечательно!!!
Текст отзыОчень хотели попасть именно в этот отель, судя по отзывам на сайте! Отдыхали здесь в конце июня-начале июля 2009 года семьёй из 4 человек: я, муж и дети 16 и 11 лет.Нам всё очень понравилось!!!Встретили и разместили нас очень быстро.Хочется поблагодарить как отправляющую компанию в Беларуси "Топ-Тур"в лице менеджера Марины и, конечно же, принимающую сторону "ZEN/D.S." и её замечательного, очень ответственного гида - Яну!
Жили в бунгало без балкона (двухкомнатный номер с терраской). Мебель, конечно,старенькая, но всегда чисто, убирали вне зависимости от чаевых вовремя и аккуратно. Полотенца и постель меняли всегда. Минибар заполнялся по необходимости, т.е. всегда был полон: вода и кола.Сейф тоже работал, но ключ надо предварительно взять на рецепции.Кондиционер приходилось иногда даже выключать, т.к. работал он в полную мощь.
Кормили нас очень вкусно и разнообразно. Только гарниров в виде макаронов 6 видов и картофеля 4 видов, не считая мясных и рыбных блюд, приготовляемых прямо при нас, было очень достаточно. Даже вкусненькая селёдочка с обалденной заправкой! Иногда мы приходили кушать под закрытие ресторана, но блюд меньше не становилось. Было очень много сладостей и фруктов: арбузы, дыни, персики, клубника, черешня, сливы, яблоки, груши, апельсины.И обязательно каждый вечер готовилось какое-нибудь необычное сладкое блюдо: охлаждённый пудинг, бисквит с мороженым, яблоки в кляре и т.д. Ужин проходил в традиционных блюдах разных кухонь. Особенно вкусна была еда Турецкой кухни!Каждый день можно было полакомиться мороженым:сливочным и шоколадным. А-ля-Карте особых впечатлений не произвели.
Климат - это что-то особенное! При темпиратуре воздуха +35, моря +25 ,абсолютно не ощущаешь жару, не испытываешь постоянную жажду и лоб не мокреет от пота. А вечером аромат можжевельника, сосны и морского воздуха перечёркивает все французские духи! Жалко, что это нельзя запечатлеть ни на фото,ни на видео! Море такое прозрачное и чистое, что можно не выходить из него часами. А ещё можно здорово поплавать вместе с рыбёшками в открытом морском бассейне! А ещё мы побывали в Кушадасах, Эфесе, Домике Девы Марии. Это здорово соприкоснуться с историей и всё увидеть своими глазами!
Ну и, конечно, есть ложка дёгтя! При большом количестве русскоговорящих помощников аниматоров, вся анимация проходит под лозунгом: Всё для Бельгийского народа. Против бельгийцев я ничего не имею, их в отеле больше половины, но и нам бы тоже хотелось что-то понять на представлениях, особенно если с ангийским языком дружишь частично. Благо для детишек нет языковых барьеров! А их в отеле о-о-оченнь много. От таких, что толь-только научились держать головку, до -... Но ведут они себя здесь как дома: и под ногами в ресторане могут ползать, и громко плакать на пляже и т.д.
Но анимация - это тоже не минус, так как, из-за неё мы смогли замечательно проводить вечера в "Пиано-баре" с живой музыкой. Виртуоз, умничка, интеллигент Альп подарил нам прекрасные мелодии на разных языках (очень много песен на русском, которые мы даже не слышали дома) в своём исполнении (в том числе и авторские). Их можно слушать и слушать!!! Поэтому, купив себе на память диск с песнями, мы часто возвращаемся в это чудесное место - рай на земле под названием "Pine Bay". А ещё всем советуем там побывать, если для вас не главное - искать недостатки в старой мебели, улыбках персонала и незнании русского языка ими! Весь персонал вышколенный, говорит на международном -английском - языке и каждый чётко знает своё дело. И вообще, в этом регионе турки не такие приставучие, как на Анатолийском побережье!
Об отеле «Pine Bay Holiday Resort 5*»