22.07.2009
Отдыхали в ноябре 2007 года.Отель очень понравился , несмотря на то , что внешне похож на пансионат))
Видно , что отель новый!!!Террритория большая, зеленая , чистая!Людей достаточно, но вот русских почему то мало всего человек 10 было.3 бара в отеле ,1 на пляже. 2 ресторана один из них работает по системе(а-ля карт).Коктели везде готовили супер!!!Еда тоже не огорчала, были крабы,креветки, мидии,кальмары рыба разная.Мясо 3-4 вида разного(реально вкусного),овощи,фрукты, мороженное и т.д.
Анимация каждый день с утра до вечера, жаль диско нет!
Дкакузи ,сауна тренажерный зал-бесплатно.
Уроки сальсы и испанского языка , тоже бесплатно.
Рядом дельфинарий на такси 2 минуты т.к. отель на горе.
Обязательно возьмите экскурсию купание с дельфинами( купание в дельфинарие лучше), тут они вас прям в воздух подкидывают,а на экскурсии на яхте просто фотограф вас фотографирует с ними в открытом море и советую на остров Кайо Ларго.

Вообщем отель заслуживает даже 5 звезд!!!
Об отеле «Blau Varadero 4*»
4.5

А мы купались с дельфинами прямо в океане, не в дельфинарии, это было в проошлом году..
Нинуля (москва)
20.07.2009 18:11
почему так мало фоток???
Отдыхала в августе 2008 года. Отель действительно супер. А вот руских было достаточно - процентов 15 точно.
21.07.2009 16:20
Мне предлагали "Блау Варадеро" аж на 16 тысяс рублей дешевле, чем "Мелиа лас Антиллас", но я предпочла "мелиа" и осталась очень-очень довольна! (Можете прочитать 2 моих отзыва по Кубе). Поскольку мы вернулись с Варадеро только в самом конце июня, впечатления очень яркие!!! Но русских у нас было, примерно, 20 человек на 1 тысячу тдыхающих.