В октябре 2008 года, поехали с женой в Тайланд, остров Самуи, отель Imperial Boat House 4* На аэрофлоте долетели до Бангкока, сразу пересели на БАНГКОКАЭР и через час оказались на самуи. Добрались до отеля, нас очень приветливо встретили, отель не смотря на то,что платил за него я очень не дорого, оказался просто супер! Отличные просторные номера, вежливый персонал, потрясающая территория, великолепный бассеин, один у моря другой между корпусов. Первое впечатление-РАЙ да и только! По мере нашего пребывания мы получали все больше и больше удовольствия от отего отеля. Понравилось буквально все, еда отличная, собственный пляж очень красивый и уютный. Море просто горячие. Мы покупали на рынке расположенном не подалеку фрукты по цене картошки в москве, и так как было очень жарко они служили нам обедом, а ужинать ходили в кафешки не подалеку или ехали на ЧАВЕНГ. За 11 дней обьехали несколько раз остров на машине снятой в аренду и на мотобайке, остров 60 км в диаметре, есть потрясающий ресторан в горах с видом на море от туда видно почти весь остров. Было одно обстоятельство, которое меня немного огорчило, на самуи нет ВИНДСЕРФИНГА(Доска с парусом для катания на воде с помощью ветра), а я им професионально занимаюсь, обехали весь остров но так и не нашли нормальных досок и парусов для хорошего катания, да и ветра особо не было, так что для тех кто ищет хорошего виндсерфинга, то на самуи Вы его не найдете. Есть проверенные места в Египте лучьше ухать туда или в более дорогие курорты. Поездку я организавал не обращаясь в тур агенство, за двадцать лет моей жизни в качестве путешественника я нашел способ как путешествовать самостоятельно и обходиться это в два, а то и в три раза дешевле, чем самый дешевый тур.Поэтому кому интересно узнать как я это делаю заходите на мой сайт www.superleo.ru там есть много интересного о том как именно сократить расходы на туры. Приятного отдыха!!!
4.0