Сразу скажу отдых нам не очень понравился.Отель очень хороший,но нас заселили на 1-ый этаж с видом на крышу с коллекторами(это типа "mountain view").Сразу же попросили переселить нас в другой номер.Нам ответили что это будет возможно только завтра.Когда на следующее утро нам позвонили с рецепшена и предложили переселится в номер с видом на море,нам уже было не до этого(т.к. все вещи уже были разложены по шкафам).В первый же день пошли на море купатся.Спуск к морю и подъем обратно в отель нас "радовал" с каждым днем все больше и больше.Море грязное(одним словом муниципальное:водоросли,пакеты,окурки итд).Лежаки и матрасы на пляжу платные.Водные развлечения(бананы,скутеры,катамараны,дайвинг)очень дорогие.Теперь про отель: отель как я и говорила хороший.Ресторан радует обилием блюд и вкуснейшей пищи.В баре,на рецепшене и в ресторане есть русско говорящие люди.Бассейн не очень большой,но чистый.Есть второй бассейн внутри отеля.Экскурсий мы не брали.Только сами поехали в аквапарк о чем ни секунды не жалели.Это самое запоминающиеся впечатление с этого отдыха.Море позитива и драйва.Всем удачного отдыха на Кипре.
Р.S.если хотите чтобы ваш отдых был спокойным и радостным поищите отель с собственным пляжем, а не муниципальным.

Об отеле «Bella Napa Bay Hotel 3*»