29.07.2009
Отдыхали в этом отеле в июле 2009 года. Я вернулась только с положительными эмоциями!!! Плохие отзывы отставляют люди с завышенными запросами и не понимающие за что они платят. Отпуск у меня был не запланированный, выбирать особо не из чего было, попала сюда. НО!!!!! В аэропорту культурно встретили, проводили до автобуса, довезли до отеля. Красивая зеленая территория отеля, уютный внутренний дворик. Вежливый персонал, который не клянчит чаевые, как пишут в других отзывах!!!!! Очень приветливые ребята на ресепшене. Никаких денег мы в документы не вкладывали, номер получили хороший и в течение минут 15. Мы приехали поздно, около 22.30, и поужинали. Очень хороший шведский стол, разнообразный, очередей нет, напитки не разбавленные и получали их без проблем. Минус, что напитки бесплатно только до 22.00, потом даже вода платно. Но выход найти можно, просто запасаясь до вечера. А мы вообще познакомились с барменами, и когда нужно, воду у них просили. Нам наливали и бесплатно! Ничем нас не отравили, и еда не показалась специфической. А какая выпечка!!!!!!!
НОМЕР: чисто, не было ни мух, ни тараканов, ни муравьев, все культурно!!! Да мебель не новая, но , повторюсь, все чисто и аккуратно. Постельное белье и полотенца меняли каждый день ( но мы, по собственной инициативе, правда, все таки оставляли чаевые: через день по 1 доллару (по моему не такие уж и деньги)).
АНИМАТОРЫ работали и днем и вечером. А теперь тем, кому заняться нечем было: НАРОД, чтобы было интересно нужно хотя бы иногда зад свой с лежака поднимать!!!!!!! Если есть желание, вам возможность предоставляют! Вообщем, в те дни, когда у нас экскурсий не было, мы не скучали.
МОРЕ: ну что ж, море действительно подкачало. ЛАГУНА. И из - за двух пирсов моря особенно не видно. Но можно было за 2 доллара ходить на соседний пляж, нас это особо тоже не не напрягало. Зато это идеальный вариант для семей с маленькими детьми. Кроме того морские прогулки это все компенсируют.
БАССЕЙН хороший, с баром. И бармен там дружелюбный - Мустафа! Но там мы купались довольно редко, лагуна это или нет, а все таки морская вода и если отплыть подальше, то ощущение открытого моря появляется.
Никакой войны за лежаки я не увидела. Свободно приходили и ложились и у бассейна и у моря. Полотенца не пропадали, я даже позже без опасения оставляла цифровик, на него даже не смотрел никто.
И люди мне там очень понравились, если к ним с улыбкой подойти, вежливо, они тебя на руках носить готовы, нам практический в каждом магазинчике чая наливали и кальян готовили, просто так дарили сувениры. Качество отдыха зависит только от вашего настроя. Я тоже читала отзывы об отеле, но уже после покупки, расстроилась, и как оказалась ЗРЯ!
Короче нам очень понравилось!!!! Планирую туда вернуться!!!!
Об отеле «Sultan Beach 4*»
4.9
Московская область

Отличный отзыв! Если к собственному отдыху подходить с таким позитивом, то никакой маленький пляж не испортит ваш настрой! я тоже всегда и везде ежедневно оставляю доллары для горничный, раздаю чаевые налево и направо барменам и официантам (сразу планирую это и меняю побольше мелких долларов) и поверьте, никаких проблем!
Ирина (Москва)
22.07.2009 13:58
очень позитивный отзыв. Ведешь себя как человек и с тобой так же.
Окси (Москва)
22.07.2009 17:01
Ничего захватывающего в этом отеле я не вижу!!!! Была там в 2007 году. Очень рада за Вас, что Вам понравилось, может действительно там что то изменилось, хотя очень сомневаюсь)))). Очень большой негатив мне остваил этот отель (высоких запросов не имею), когда на выходе из ресторана у ребенка отбирают надкусанную плюшку и тычут пальчиком в вывеску - "Выносить из ресторана ничего нельзя!" Вы меня простите, но не кило же плюшек взял ребенок, а одну!!!! Короче этот отель фигня полнейшая!!!!! Никому не советую там отдыхать. Моря нет совсем, лужа, которая отливает и приливает. Лучше пляж через дорогу, чем такой как там!!!!
Мы спокойно выносили воду и напитки, пальцем нам никто никуда не указывал, А море я сама говорю, что подвело, но я не искала негатива в каждой мелочи. Приехали мы за позитивными эмоциями, их и получили.
Окси (Москва)
22.07.2009 17:28
Мы тоже приехали за положительными эмоциями и настраивали себя только на отличный отдых с детишками, люди мы не конфликтные и не вычурные, самые обычные, но такого отношения, особенно к детям не видела нигде!!!!!! И слава Богу, не увидеть еще лет 100!!!
Но судить по отелю в целом из - за отнятой плюшки я бы наверное не стала.
мария (Москва)
22.07.2009 20:56
Я тоже отдыхала несколько раз в этом отеле, может, и не все было на 5 баллов, но я и не в 5-ти звездочную гостиницу ехала, а на мелочи я старалась не обращать внимания. Я приезжала на отдых и он у меня получился. Чего и всем желаю.
Антаг
22.07.2009 22:32
Отзыв супер! А цена просто смешная (смотрела из Москвы). Отдыхала в Шарме в отеле в 3 раза дороже 4*+. У нас такого номера и такой выпечки даже в мечтах не было. Зачем платить больше?! Молодец Елена!
А что с пляжем-то не так, совсем воды нет у этого отеля?!
Пляж то есть, но, если вы едете исключительно загорать и купаться, то это не вариант.
Alina (Kazan)
21.11.2009 00:41
отдыхали в этом отеле осенью 2009 г., особых проблем с питанием не было, в принципе, при желании, народ из "столовки" выносил и плюшки и тортики, персонал как-то не ругался.. Моря, конечно, нет, этта да:-)