23.07.2009
Меня зовут Юля. Отдыхали в SeaGull с 30 июня по 10 июля 2009 года. Были в Египте первый раз и остались очень довольны, возможно кто-то скажет, что раз были в первый раз, то все должно было понравиться...., но мне все равно, так как после отдыха остались только самые замечательные впечатления)))))))))))))))) Во первых надо сказаьть о туроператоре- у нас был Corel, как нам обещали в турагенстве...очень ответственный и надежный оператор....мы остались очень довольны!!!!! Нас встретили и довезди до отеля....., там за номер мы НИЧЕГО не платили, за нас все решил агент Corelа. Номер был очень просторный и чистый вся сантехника новая и исправная...., все душевый принадлежности есть.....Вид из номера выходил на соседний отель,мы раз в неделю наблюдали там турецкое шоу.....)))), но при этом было видно море....Так, что нам понравилось)))) Что касаемо еды: очень и очень классные тортики и сладости))))) Основная еда, немного однообразная, но мы не сильно гурманы, всегда для себя находили, что-то новенькое и по вкусу!!!! Напитки: из спиртных мы пробывали только вино, нам понравилось красное, остальное не очень....Всегда были соки, правда в основном они больше похожи на юппи....., спрайт, кола....тоже были. Правда малова-то фруктов....бананы, апельсины, яблоки,зеленая дыня и финики.
Территория отеля очень красивая, много зелени, есть даже маленький зоопарк из птиц)))) Большие и красивые бассейны, один каскадный состоящий из 3-х, а другой на территории SeaGull Beach разноуровневый!!!!!! Лежаки правда около бассейнов нужно занимать утром......Пляжи: чистые и удобные лежаков всегда хватало..... Анимация очень прикольная, но немного навязчивая)))))) Особенно для девчонок)))))))))))))В общем отель супер!!!!!
P.S. Если хотите купить подешевле сувениры, но при этом не боитесь дикого приставания местного населения сходите прогуляться по городу, а если вы все же не особо любите когда вас хватают за руки и не только....., то лучше сходите в супермаркет на против отеля!!! Всем приятного отдыха, спасибо всем кто оставляет отзывы, вы очень помогаете при выборе отеля!!!!!!
Об отеле «Seagull Beach Resort Hurghada 4*»
4.8

mirra (Москва)
22.07.2009 18:25
Mikhail M
22.07.2009 18:29
Buch- это, видимо, Beach?
23.07.2009 00:09
Вот ведь, на вкус и цвет как говориться.. в отеле не жил, но вот атмосфера вокруг отеля - просто шок, но прочитал отзыв и захотелось
Вот читаю последние отзывы - ведь отдыхали-то в отеле все в одно время в разницей в день-два, а почему-то там не увиделись :(
Юля (Курск)
23.07.2009 15:00
Возможно мы пересекались, вы ходили на дискотеку на территории?
Ходила пару-тройку раз, но у меня была своя программа, я ходила на дискотеки за территорией )))
А в супермаркете почему дешевле цены на сувениры, ведь там нельзя торговаться, цены то фиксированные?
Прошлась помню вдоль Си Гула и подумала, как людям это может нравится. Однако, читаешь отзывы и понимаешь каждому своё. Молодцы, нужно быть на позитиве, куда бы ты не ПОПАл. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)