отдыхали в данном отеле с 16 по29 июня 2009 года.В целом хороший такой отельчик недалеко от аэропорта в местечке билбдиби2 на 2 линии от моря . До моря примерно 300 метров по подземному переходу через дорогу. отель новый все работает.ПИТАНИЕ ХОРОШЕЕ в основном курица и индейка в различных видах фрукты-яблоки ,апельсины,персики,виноград,алыча, всякие там салатики ,зелень.На десерт тортики .СПИРТНОЕ мне не очень понравилось -бурда какая-то, но это как говориться на любителя .Особенно хочеться отметить работу аниматоров - стараются нет слов,детям полное раздолье и горки и мини -клуб и вечерняя дискотека на 2 часа вообщем неплохо.Я бы рекомендовал этот отель родителям с детьми. Теперь ,что не понравилось; 1.Плохо убираються в номере ,иногда к нам вообще не заходили ,иногда забывали одно полотенце и постельное белье меняли всего 1 раз и то после того как на рецепшн сходили
2.На ужине в большом зале вечером когда еще достаточно жарко не включают центральный кондиционер -всего 1 раз включали,экономят наверное электроэнергию. Были в том году всентябре в Египте - Гранд азур горизонт так вот там всегда на ужине работал центральный кондиционер .
3. Cауну постоянно недогревают ,а происходит это потому,что опять же экономят энергию когда нет клиентов они ее выключают и когда кто-то появляется соответственно включают ,но когда только она нагреется через несколько часов.
В ЦЕЛОМ мне и моей семье отдых понравилься просто если не первый раз едешь начинаешь замечать всякие минусы а может просто придираюсь.