Начну с самого начала, долго мучилась, выбирая куда же мне поехать отдыхать. В итоге выбрала этот отель. Поехала с маленьким ребенком 1,5 года, прабабушком и 9 летним кузеном моего мужа.
Вылетели из Москвы нормально, встретили тоже хорошо.
Привезли в отель, раздали карточки на заполнение. У меня были заказаны номера с видом на море, причем не самые дешевые.
Нас поселили в боковой корпус, где жить можно, но не за те деньги, что я заплатила. В итоге за бутылку водки переселили в самые шикарные номера. Люди делали умнее, покупали самый дешевый тур, а на месте давали 10-30$.
Номера:
Хорошие, убираются каждый день, мебель, конечно, старовата, но это не страшно, главное, что не разваливается. Душ, ванная, туалет, раковина, некоторые принадлежности, холодильник, телевизор, шкафы, тумбочки, сейф - все в номере и бесплстно.
Еда:
Каждый день есть фрукты, овощи, мясо. Конечно, для тех, кто едет обжираться, не понравится, что за чем-то вкусным есть очередь... Например, за свежим соком апельсиновым утром - давишь сам. А в обед и в ужин блюда даются порционно на тарелку, но можешь взять хоть 10 тарелок - это только про особенные блюда, а так все есть и без очереди. Пару раз давали мороженое. Алкоголь есть и неплохой.
Море:
Хорошее, пляж песчаный, но иногда бывает грязным. В море самый больной минус, если заходить по середине, то вскоре упрешься в гигантские волуны, больно бывает, поэтому все заходят слева или справа, или у соседних отелей. Кстати, есть шикарное место с черепахами!!!!
Бассейн:
Класс. Только не ложитесь около ворот водного поло, мячик иногда вылетает)))))))))))
Развлечения:
Анимация с утра и до обеда шикарная, ребята молодцы, такое заводилы, после 15:00 тоже есть, но уже послабее... Вечером в 21:30 шоу, бывают такие шикарные, смешные))) Иногда приезжают танцоры, когда у аниматоров выходной-вторник.
Дискотека есть на территории отеля, но помещение оставляет желать лучшего, там душно... Но так как курить везде теперь запрещено, то там более менее... Недалеко есть клуб Сэмми, милое место, но страшновато-дикое....там много турков - там все турки, но они не сильно наглые.
Надеюсь, это поможет вам в выборе отдыха!!!!
Пишите, если что!!!