Мы отдыхали семьей (я, муж и сын 4,2 года) с 28 июня по 7 июля 2009 года. Нам понравилось практически все. С заселением проблем не было (ничего не доплачивали, правда предложили вид на море за 10 евро в сутки, но не настаивали). мы прилетели уже после 14-00. Номер с видом на сад, 2 этаж (обычный Dbl). Питание отличное и разнообразное (много мяса, курицы, рыбы, свежих овощей и фруктов, зелени, соусов, а сладостей обалдеть можно). Я в восторге от хлеба (в Турции действительно хорошая мука)! Бассейны теплые, чистые, аквапарк хороший (все веселятся, катаются, прелесть!). Пляж большой, просторный, битвы за лежаки не заметили. Впрочем в ресторане тоже огромных очередей тоже не было (приходили в разное время, всегда и еды много и столик можно найти без проблем). официанты, бармены - все большие умнички - вежливые, приветливые, все понимают и русский и английский, проблем с общением не возникло. Из грязи на пляже только водоросли, камушки и ракушки (против природы не попрешь - волнами выбрасывает на берег), ну и окурки нечистоплотных отдыхающих. Анимация просто суперская с утра до ночи! Мы теперь переписываемся с ними в соц.сетях. Такие шоу устраивали - обалдеть просто!!!!! Со всеми здороваются, общаются, интересуются мнением каждого. Мини-клуб замечательный, детки туда бегут и не хотят уходить. Аниматоры - команда интернациональная, все знают русский, турецкий, английский, и на украинском, вообщем никакого языкового барьера не было. Вообщем, я плакала, когда мы уезжали... Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу!
Об отеле «Maritim Pine Beach Resort 5*»
И так же до сих пор переписываемся с аниматорами, хотя многие уже в других отелях.