Отдыхали с подружкой с 6.07-15.07.09г. Нам понравилось! Было весело! Летели от "Интуриста", в отеле были в 12.00, а с гидом встреча была в 18.30. Естественно нас расселяли без его участия. Я начиталась отзывов и там все плохо отзывались про номера под бассейном. Но нас сразу поселили в хороший номер на 2-м этаже с видом на море!!! Отель небольшой, моложежи не много, в основном семьи. Кормили хорошо. Аниматоры прикольные!Жалко,что плохо говорили по русски!Утром веселили нас по распорядку: волейбол 10.00, боча 11.00, дартс...; каждый вечер было шоу, ночью дискотека(правда 2 часа). Но тот кто хочет потанцевать, может сходить в клуб "Манго", он находится рядом с отелем (бесплатно), или съездить с аниматорами за 20$ в Кемер (ауро диско). Уезжали из отеля в 5 утра, нас не покормили и с собой перекусить не дали,так что имейте в виду!Конечно, если покопаться, можно вспомнить еще кучу мелких глупостей.Мы ехали туда отдохнуть и у нас это получилось!Человек, который хочет отдохнуть, отдохнет где угодно!!!