Красотища!!!!!!!!!!!!!
24.07.2009
Красотища!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый день.
Отдыхала в этом отеле в июле 2009. Вернулась только что. В Диком Восторге как от страны и людей в целом, так и от самого отеля и курорта.
Начнем по порядку.
Путевку покупала в Капитал Туре скрепя сердце (так как начиталась отзывов плохих про кидалово и т.п.), так вот...в моем случае все прошло четко и гладко. Нашли, подобрали, именно в горячие даты (билетов уже почти не было, а у меня отпуск горел), добились брони от отеля именно на ОДНОМЕСТНЫЙ номер, в который неохотно поселяют. Принимающая сторона Прометеус - встретили, привезли, передали на руки администратору отеля.
Отель. НОВЫЙ, очень чистый, расположен на возвышении, в 5-7 ходьбы от пляжа. Как раз есть возможность поразмять кости после сидячего образа жизни :) Вся отделка в отеле новая. Мебель новая. Бесплатный! интернет (WiFi), так что любителям поработать или фанатам игр можно смело брать комп с собой.
Номер. Меня поселили на 2 (фактически 3м) этаже, когда я зашла в номер обомлела: у меня была даже мини кухня! С плитой, холодильником и варочными принадлежностями. Большая двуспальная кровать, телевизор, кондиционер, сейф. Когда я вышла на балкон, то застыла от той красотищи, что открылась моему взгляду..."вид на море" - почти ничего не сказано, это был вид на городок Петровац, полностью охватывая бухту, горы, лес. В общем как на открытке :))
Уборка в номере была каждый день, полотенца за неделю поменяли раз или 2, белье вообще не меняли. Ну меня это не напрягало.
Территория отеля. Ее нет. Черногория красна маленькими отельчиками, виллами :) да и территории то особой нет, чтобы расстраиваться с размахом. Бассейн не нужен, так как едем то на море!
Пляж: Чистый, городской. Зонты, Шезлонги - платно. по 2 евро.
Море: Чистейшее, не штормит, очень теплое и ласковое.
Набережная. Для любителей развлечений всегда найдется место. На набережной всегда открыты ресторанчики, бары, дискотеки.
В общем, здесь нужно по-бывать. Идеальное место для отдыха семьей и детками. Мягкий климат, лес, горы, солнце, море. Природа красивейшая и богатейшая. Люди отзывчивые, обязательно вам помогут. Язык: немного говорят по русски, основные сербский и английский. Там отдыхают, в основном, сами сербы, черногорцы. Соотечественников тоже много.
Об отеле «W Grand 3*»
4.9

После такого отзыва захотелось в черногорию, а ведь раньше и мыслей не было...
А у меня вот мысли о Черногории всегда с приближением отпуска, уж очень отдыхом в Петровце довольна осталась :)) Ксения, а какова стоимость путевки? :) Отель с питанием или без? Какие цены на продукты в местных магазинах и в кафе? Есть ли у Вас фотографии отеля? Спасибо!
irinus (н.новгород)
23.07.2009 22:33
Очень позитивно.
ORNELLA (МОСКВА)
24.07.2009 12:59
Я влюбилась в Монтенегро с 1-го взгляда!!! замечательная страна!!! Думать не надо- её надо обязательно посетить!!!
Интересный отзыв. Тоже захотелось.
Роман (Москва)
28.07.2009 19:13
[:-)]
А детям какие развлечения есть (6 лет)?
Я тоже в восторге от Черногории. Только сегодня вернулись.
Юлия
14.02.2012 20:33
Оценка 5!!! давно хотела в Черногорию, теперь еще больше захотелось!!!