Вернулись из Турции неделю назад. Отдыхали в Кемере в Максиме. Очень долго не могли определиться с отелем - от отзывов голова кругом - и самое интересное, исходя из них - везде плохо, грязно и т.п. В Максиме нам ну очень понравилось - полное соответствие цены и качества. Может он на 5 звезд и не тянет - но самое главное, что у нас ни на долю секунды не было сожаления, что мы выбрали именно Максим. В номере у нас прибирались каждый день, кормили на убой. Все официанты очень милые и приветливые. Барменам отдельное спасибо :) Аниматоры очень веселые и зажигательные. Мы постоянно ходили гулять в город (там кстати все дешевле - и сами экскурсии и товары, наваливаемые во время экскурсии), брали на прокат велики, посетили 2 местных клуба - Инферно и Аура. Ходили на пляжные дискотеки соседних отелей - и с великим удовольствием возвращались в любимый тихий мирный Максим :) Некоторый пишут, что номер - такой сякой... Честно говоря, мне, например, все равно какой номер - пришел поспал - привел себя в порядок и в путь! Едем же не в номере тусоваться. И самое главное летя на отдых - не зыбать хорошее настроение!!!!!!!! Ведь не место красит человека, а человек место :)
Об отеле «DoubleTree by Hilton Antalya-Kemer 5*»