Очень
плохо
23.07.2009
Отдохнул в отеле неделю. Приятных впечатлений не получил, а неприятные начались уже с первых минут когда автобус свернул со стороны моря и остановился у отеля через дорогу. Это звоночек о том в какую я попал пятерку. желая получить номер с видом на море, я столкнулся с предложением заплатить 40 уе. на вашем месте я бы сразу вызвал менеджера. ОТлея ни по питанию, ни по территории, ни по количеству бесплатных услуг не тянет на 5, я бы сказал 3+, так что не обольщайтесь особенно. Бар весь намешан, бухло бутуренное, единственная радость- это пиво, его действительно можно похвалить и поставить за него 5, водку, виски и ракия вызывают просто отвращение своей некачественностью. персонал те еше типы, ежедневно ругался с ними и звал менеджера, если ввас что-либо не устраивает вызывайте его. Меня отказывались кормить нормально после 00.00 когда бы лпредусмотрен ночной снэйк, где-то без пятнадцати 12 перестают наливатьо более чем дин стакан в руки!! Обращаю ваше внимание, ято они не имеют на это право.

В целом отель и отдых меня разочаровали, хоть я и неискушен в отдыхе в турцию. Желаю вам хорошо провести ваши выходные.
Об отеле «Alara Kum 5*»
3.3

Надя (Ужгород)
23.07.2009 23:42
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Цветана
06.08.2009 15:41
Полностью согласна, была в этом отеле в конце сентября, ПРОСТО УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ)))))))))))