Не едьте туда
Очень
плохо
25.07.2009
Не едьте туда
Ездила в этот отель 2004. Это был мой первый выезд за границу. И это был самый плохой отель из всех, где мне приходилось бывать. Сразу скажу, что это было самое дешевое предложение туроператора (Сорал).
Что было хорошего: нам дали большой четырехместный новый номер (на 3 человека). Отель расположен удобно, в самом Кемере, от магазинчиков недалеко. До пляжа в принципе тоже близко и на автобусе туда возят, но можно и пешком минут 10. Других плюсов в нашем отдыхе не было. А нет, пиво еще в баре ничего.
Минусы: 1. Ужасное, просто отвратительное питание. 2.Никакой анимации, совсем никакой. 3. Ваши проблемы с номером никто решать не будет (не работал сейф и русский канал по ТВ, не закрывалась дверь в "удобства"). 4. Русскоговорящий персонал - 1 человек. 5. Теплая вода в душе только с 10 до 16 (зачем она в это время?).
Теперь о туроператоре (Coral). Все четко, все во время. Претензия только одна - отельный гид, у него одна задача, туристку склеить и на дискотеку, жалобы туристов на отель и просьбы помочь его не интересуют, вернее, он говорил, что завтра все будет, но.....

Об отеле «Berkay Hotel 3*»

Ну Вы же сами пишите .что это было самое дешёвое предложение.Дешёвое хорошим не бывает.)
Elena (Киров)
25.07.2009 14:42
Ну почему же. Бейрут в Хургаде, тоже 3*, тоже дешевый, но все очень мило. Отельного гида вообще не видели, он нам не нужен был, все вопросы решались администрацией отеля. Просто теперь перед поездкой обязательно читаю отзывы и в ужасные отели стараюсь не попадать.
Я же говорю, сейчас ситуация поменялась, я была в июле и из минусов осталось отсутствие анимации, а так: 1) Питание нормальное-разные салаты и мясо всегда 3) проблем с номером не было (в номере сейф и работал русский тв канал)5) Горячая вода круглосуточно