Four points by Sheraton-испорченный отдых
25.07.2009
Four points by Sheraton-испорченный отдых
22.07-05.08.09.Долго выбирала между отелями побережья,но очень хотелось комфорта,обслуживания,бассейна да просто хорошего отдыха.Вот как раз его то я и не получила.Первое с чем мы столкнулись-отсутствием багажа(летели стыковочным рейсом через Цюрих и народ сказал что это обычное дело).Второе -это для двух подростков разного пола была предложена одна кровать(!!!)и до сих пор(а я сейчас нахожусь в Ницце в вышеуказанном отеле)вопрос не решен!На ресепшене работает русская девушка Юля и у нее такая ненависть к русским что диву даешься.Она на все претензии отвечает "Я вас понимаю",но обвиняет во всем нас,затем обвинила туроператора в том что он плохо произвел бронь.За то что мы обратились(по телефону) к ней не по имени ,а назвали девушка она прочитала моему мужу лекцию (человеку в 2 раза старше ее и имеющему 2 высших образования!)о том что надо знать правила этикета!На просьбу подключить интернет в номере она ответила ,что подключатель интернета к вам заходил,но вы были на море и теперь он отказывается к вам идти!Кошмар! Когда муж сказал что мы обязательно оставим отзыв в интернете,она заявила что мы ее шантажируем ,привела в номер директора резервации и заявила что мы ее оскорбляем,сообщила о нашем хулиганском поведении в принимающей компании,где нас предупредили что следующим шагом отеля будет вызов полиции!Сейчас мы заняты тем,что ищем места в другом отеле ,т.к. хочется остаток отпуска провести в нормальной обстановке!Да и отель находится в самом не престижном месте.До всех развлечений и магазинов на конях не доедешь.Номера выходят на вентиляционную систему,в номерах комары.Всем пока!
4.5

Сочувствую.... Вот тебе и Ницца! Мы в Азии так не попадали((((
кошмар! Надеюсь у Вас все обустроится... А та русская мымра на рецепшн вам просто завидует, ва то отдыхаете, а она пашет...Видели мы таких неудачниц, батрачащих без отдыха и продыха за границей... У них от зависти аж глаза кровью наливаются...Удачного вам продолжения отдыха !
Господи, неужели это правда? Ужас просто! И главное, что она(девушка-ресепшионистка) то вроде как на месте, а вы в гостях...думаю, что на ее вопрос о шантаже надо открыто сказать, что вопрос о ее компетенции и профпригодности вы готовы поставить перед ее работодателем, в конце-концов деньги за отдых заплатили вы...а не отрабатывает свою зарплату - она! Держитесь и не сдавайтесь, знайте и помните...они то нам кричат - русские сдавайтесь нас орда, а мы им а нас - рать))))) читаем слово вместе))))
26.07.2009 03:22
А зачем Вас вообще понесло в Ниццу?!! Самый безобразный пляж, из крупной гальки, который я вообще видела, ноги колет даже в спец.обуви. Да и море не особо чистое. Никогда бы не выбрала Ниццу - местом своего отдыха. У меня она просто входила в экскурсионный тур, вот я и поехала туда. И ещё меня интересовал французский язык. Сами-то французы ездят отдыхать кто в Бретань, а кто в Нормандию, на Атлантику. Но с мамзель Юлией надо бы разобраться!!!
26.07.2009 10:17
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
К сожалению и у нас была неприятная история, вылетая из Парижа ,русская девушка работавшая в Дьюти Фри, посоветовала нам воды в туалете попить!!! Т.К. был ночной рейс старшего менеджера она отказалась позвать.Вывод один, наши хамят и там, а мы самый низший сорт для них.
Транзит через Цюрих - отдельная песня. Либо чемодан "улетит"куда-нибудь в Японию, либо всё "прошмонают" и "лишнее" изымут. Мне Эллен подсказала на будущее - лететь через Геную.
Когда мы были в Ницце, останавливались в туристическом отеле , наверное, эконом-класса, но всё было прилично: на ресепшене-тишина, несмотря на обилие туристов (в большинстве случаев, групп студентов); уборка каждый день, в коридоре кулеры с напитками, рядом барчик; завтраки традиционные. Номер далеко не люкс: две кровати рядом, третья - на втором ярусе (свободная), ванная комната - умывальник + туалет + душик с умывальными принадлежностями. Но нам было всё равно, стоило это все где-то 49-50 евро; мы целый день "болтались" то в Каннах, то в Монако, то В Грассе, приползали поздно вечером.А, приняв душ и устроившись в чистой кроватке, как-то не думалось о размерах номера.Кстати, находится он на Английском променаде, но до центра надо ехать на городском автобусе (остановка за отелем).
Согласна с Эллен - пляж отвратительный, но мы загорали на пляже богатого отеля, там проложены коврики, лежак-15 евро в день.
Ирина, сочувствую Вам. Я тоже собираюсь через неделю в Ниццу. А в каком отеле Вас так встретили?