Очень пожалела , что привезла семью в " Аква Лоо", обыкновенный лоохотрон! Деньги берут за все и на каждом шагу, питание ужасное, выбора блюд нет, одно и то же каждый день, абсолютно пресная пища, специй не добавляют, потому что боятся не угодить всем живущим здесь. Хотя , те, кто слаще картошки ничего не ел, вполне довольны. Грязь в ресторане, мест не хватает, постоянно пахнет грязными тряпками и хлоркой. Впрочем хлоркой пахнет везде и так сильно, что мы покрылись пятнами и не только мы..... Пиво льется рекой и мужчины этим пользуются, поэтому пьяных полно, курят прямо в бассейне, никто не следит, тут же и окурки и плюют и дети тут плавают. Мат. перемат, особенно те, кто не живут в отеле, а только приехали на 2-3 часа, ведут себя как свиньи.
Пляж далеко....идти минут 30. Пока идешь до пляжа умрешь от жары, потом спускаться по леснице и еще топать и топать. На пляже камни и наслаждения от моря не получаешь в полном объеме, потому что постоянно чувствуешь боль....., но на пляже гораздо чище, чем в бассейнах и в отеле в целом. Я любила сидеть в номере, убирают хорошо, регулярно, за 50 руб белье будут менять ежедневно, кондиционер работает и никакого стресса. Мы ходили кушать в ресторан на 1 этаже " Русская трапеза"......полный отстой....не рекомендую. В бассейнах народу полно, что воды совсем не видно, шум, крики, музыка орет....никакого отдыха нет, анимация пытается что-то предложить и орет еще громче. Опять возникает желание уйти в номер. Привозят людей с улицы огромными автобусами с целью заработка опять же....и в этом переполненном отеле становится просто как в муравейнике.... Перед посещением бассейна надо пройти врача, но те кто приезжает с улице ( иногда это около 150-200 человек одновременнно) кто проверяет их? Ужасный сервис, никакого релакса, боишься потерять ребенка в этой толпе. Я работаю в туризме 8 лет и знаю о чем говорю. Я люблю своих клиентов и очень хочу сказать им и всем остальным, Ваш отдых будет испорчен в конец и настроение будет на нуле, если Вы поедите в этот " гадюшник"! Там еще стройка кругом идет, тут эскаватор работает..., тут сваи ставят, здесь цемент привезли.... Когда в России цена будет соответствовать качеству? Огромный потенциал отеля и совершенно неправильный подход управляющей компании. Когда в отеле узнали, что я работаю в туризме, нам предложили другой номер и питание отдельно и многое другое за бесплатно, но были так рассержены, что уехали раньше с радостью и удовольствием как и другие люди. Многие просто уезжали через 2-3 дня, хотя брали путевки на 10-15 дней, но видя эту грязь и помойку.....уезжали.
Я рекомендую всем, кто едет семьей брать небольшие домашние отели и чисто , и уютно и, комфортно.....
Уважайте себя, платите за удовольствие, а не за рекламу!
хочу ответить всем, кто прочитал мой отзыв и задает вопросы:
1. Первоначально наша семья должна была лететь в Египет, но во время прохождения паспортного контроля, нас завернули, потому что бывший муж проснулся и написал запрет на выезд детей ( спал 3 года и мы путешествовали без проблем). Для нас это был шок конечно, дети плакали, они так готовились..... и мы оперативно поменяли место отдыха, думать было некогда.....и полетели в Сочи. Я была там раньше, год назад, все было по-другому и сервис и питание....кто знал, что все так быстро меняется.
2 . Летели самолетом. 3,5 часа. Комфортно , быстро....
3. Цена. Огромная. Перелет 53 000 руб.+ 139 500 руб. сам отель на 10 дней. 3 взрослых+ 2 ребенка. При чем поездка в Египет в 5*, с перелетом и питанием обошлась на всех: 110 000 !!!!.
4. И профессионалы попадают в просак! Что делать! Я работаю на зарубежке в основном и я не люблю отдых в наших пансионатах, если я еду на море, то в Геленджик и в частный сектор со всеми удобствами. Красивый город, шикарная набережная, все гораздо приличнее.
Еще хочу сказать про экскурсии: очень интересная система, при чем везде в Сочи и Лазаревском. Экскурсии интересные, но.... Тебе рассказывает работник, ты выбираешь что-то и узнаешь цену, например: "33 водопада" - 400 рублей. ( Вы будете видеть, гулять, потом обед, недорого 100 руб) Ты думаешь : Ой! класс! Платишь, на сл. день едешь и в автобусе с тебя собирают еще по 400, за вход. Якобы брали только за доставку, приезжаешь смотришь, фотографируешь. Когда приезжаешь на место начинается разводка: хождение по пасекам, с целью продать тебе мед по бешеной цене! Винная дегустация ( это приятно и бесплатно), потом желающие покупают, а потом опять собирают деньги на обед ( шашлык, салат овошной) 300 рублей. Это все неприятно. Легче заплатить сразу и не думать об этом, но там такая система и менять они ее не будут.
На рафтинге та же тема, 500 + 300+ 500 за диск с видео.
Короче не дешево. На чайные домике можете съездить сами, это прикольно и недорого и удовольствие огромное.На такси рублей 400 за машину, а в оба конца 600. + вход 80 рублей (включает в себя экскурсию + чаепитие с орехами и свежеиспеченными большими пирогами + варенье. Действительно приятно.
Ну а в основном мы ехали только из-за детей, чтобы они отдохнули и поплавали, там горки и закрытые и открытые и большие и маленькие....дети были довольны, и это главное.
Желаю всем приятного отдыха и опять же мое мнение субъективно, возможно кому-то все это покажется ничтожным.....Я путешествую много, но только первый раз решила написать отзыв. Просто обидно за людей, которые ждут возможности отдохнуть и тратят деньги на то, что совершенно не заслуживает их внимания, а главное, что руководство даже не пытается что-то менять.
Сейчас решила написать отзывы по всем местам где я была, возможно это нужно кому-нибудь. Да и сама теперь буду смотреть, что люди говорят. Кстати, кто летал в Америку? Очень нужен Ваш совет, оставьте координаты. Спасибо.
И что вы ТАМ делали???
Уважайте себя, платите за удовольствие(С)
"уж сколько раз твердили миру!"-отдыхайте за границей!
Честное слово, я не злорадствую и не прикалываюсь. Просто не понимаю.
Причем, если Вы ездили туда из Н.Н. поездом (что скорее всего), то я как нижегородец прекрасно знаю, что за "чудеса" у нас на ГЖД курсируют на южном направлении. И сколько это сомнительное удовольствие (билеты) стоит.
В общем, реально жаль Вас - это выброшенное время, деньги и испорченное настроение.
"Хотя , те, кто слаще картошки ничего не ел, вполне довольны", а вот это вы зря...во-первых тот кто не ел ничего слаще картошки не могут себе позволить приехать в Сочи (дорого для них, понимаете?)а во-вторых это уже похоже на оскорбление...
Копите ваши денежки на Монте-Карло....может там вы останетесь довольны всем.
Люди, не надо жить только негативом! Всё, что вы написалиЮ, действительно, просто мелочи жизни....А вы сами себе своим негативным настроем портите отдых.