Так
себе
26.07.2009
Ездили с девушкой на 10 дней в Асланбей отель. У отеля были как плюсы, так и минусы. Начну с плохого.. Два раза у нас в номере забывали убраться, в номере нет стаканов для воды, в ванной также из-за этого некуда даже зубную щетку поставить. Несколько раз(правда не более, чем на 15 мин) отключали воду в самый неподходящий момент.. На пляже иногда не хватало шезлонгов(хотя их понемногу докупают). В меню шведского стола напрочь отсутствует такое понятие, как сладкое и какой бы то нибыло сок!!! Ну и конечно, отель находится в 100км от аэропорта анталии.........

Теперь о том, что понравилось. Мы специально искали тихое местечко, что-бы отдохнуть от городской суеты и мы его нашли. Море чистое, пляж тоже. На территории отеля множество зеленых насаждений и даже растет инжир:).., который мы ежедневно понемножку срывали и кушали. Шведский стол, за исключением проблем описанных выше, очень понравился. Хотелось есть, есть и есть... и мы ели много и с удовольствием:)!! До центра Алании минут 10 на автобусе. Впринципе, мы туда ездили исключительно в супермаркет BIM за соком, также пару раз за лукумом на базар.

Путевку брали через Туры.ру, за что отдельное им спасибо. Все было сделано в лучшем виде. Ехали турфирмой Нева. Им тоже отдельное спасибо за прекрасную организацию трансферов, за отличных гидов, которые поведали нам в пути множество ньюансов пребывания в Турции о которых я даже и не знал, хотя в Турции не первый раз.

Хотя были моменты, которые отрицательно сказались на репутации отеля и настроении туристов, отдых скорее ПОНРАВИЛСЯ, тем более за ту смешную сумму, которую мы за его заплатили!!!
Об отеле «Aslanbey Grup Hotel 3*»