Комментарии (1)

    Alla Meinson (31.08.2017 20:13)
    Люди, если вы себя уважаете - НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ в хотелски комплекс Черноморец!!! (Приморско, Болгария).
    Хозяин (или директор) Ivo Drazhev - ужасный человек, бессовестный врун и обманщик!
    : (
    Мы жили там 6 дней с 22.08.-28.08.2017,
    Уехали от туда с чувством омерзения и желанием рассказать всему миру о том как нас обманули. : (
    Мы футбольный клуб, приехали из Эстонии, нас было 95 человек, по приглашению от этого урода Ivo Drazhev! Ехали на футбольный турнир, которого не было, и который придумал для нас хозяин хотела Черноморец, для того, чтоб мы только заселились к нему в Черноморец!
    Мы приехали поздно ночью 22.08.2017 Увидев эти ужасные условия (грязь и нищету, сломанные туалеты, шкафы с мусором, грязное белье и кровати, оборванные занавески, грязные ватные подушки, канализацию, которая не работала),заселились, так как была ночь и дети, измученные дорогой хотели спать.
    Утром, после странного завтрака хотели уехать с этого комплекса и выбрали другой отель с размещением в городе Приморско. Как только хозяин почувствовал, что мы не довольны и хотим выехать, стал просить оплатить всю сумму за 6 дней (95 человек- за ночлег, завтраки и ужины). Мы поверили его обещаниям, что все будет OK. Мы заплатили все деньги и все стало ясно! Нас обманули!!! После оплаты выехать уже было не возможно. Запугивал полицией (в итоге вызвал патруль и нам пришлось выполнить его условия) Не выпускал наш автобус с территории. А самое главное, из за чего мы все приехали в Болгарию-Футбольного турнира нет!!!
    Мы преодолели на двух автобусах 3100 km.
    Привезли из Эстонии три команды футболистов с тренерами. Подготовились-привезли подарки участникам-соперникам. А в Приморско, в это время турнир не проводят!
    : (
    Сохранилась переписка с Ivo Drazhev (как доказательство).
    Зазывая приехать, что он нам только не обещал:
    : (
    - известные команды из разных стран, хорошую организацию с награждением в конце турнира, шикарное дешевое размещение с полным пансионом и т. д.
    Кормили в столовой бедно и отвратительно (дети голодали и пришлось есть за деньги в городе) Дальше пошел полный развод: он обещал, что организует игры хотя-бы с местными командами.
    За шесть дней наш клуб сыграл только одну игру. Он посылал нас на футбольные поля-говорил, что договорился.
    Мы едем в эти города, а нас там ни кто не ждет. Так мы ездили дня три. Поняли, что зря теряем время.
    Каждый день этот урод - Ivo Drazhev бегал по территории- орал, отмазывался, махал руками, а потом шел в столовую, подносить постояльцам (болгарским пенсионерам) на столы еду. Вот такой разносторонний товарищ! Мы наблюдали на территории каждый день патруль полиции- но это уже другая история. Это целая схема обманов и развода, которая ожидает каждого посетителя хотеля Черноморец! Будте осторожны, не ведитесь на его уговоры и не вляпайтесь как мы. В городе Приморско есть хорошие и добрые люди и места. Прекрасные пляжи и теплое море. А хотелски комплекс Черноморец-это худшее место для отдыха, хозяин рад только деньгам. : (
    Всем удачи!
    Директору хотелски комплекс Черноморец, Ivo Drazhev - по заслугам его!
    Не приезжайте к нему, он- #ЗЛО!!!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан