Комментарии (1)

    Svetlana (12.03.2018 22:52)
    "Посчастливилось" поехать в Болгарию на отдых! Моему ребёнку, его одноклассникам и другим школьникам в школе прямо во время уроков учитель английского языка начала "агитационную" программу по привлечению "клиентов", поехать в Варну на отдых с обучением английского языка. За две недели английский выучить нереально!!! Меня, как родителя, это насторожило, т.к. на интересующие вопросы: куда? где находится? и др. учитель ответов не давал. В итоге я попросилась поехать вместе с группой детей (не в качестве сопровождающего), как отдыхающая!
    По приезду стало понятно, почему учитель не сказала названия отеля и адрес его нахождения, потому как я нашла бы отзывы про это место и естественно мой ребёнок туда бы не поехал!!!!!
    ВКРАТЦЕ, постараюсь описать сие "чудо" место.
    Размещение: Сантехника не работает, бельё и полотенца не меняют, окна не открываются (кроме балконной двери), грязь в номерах, ужасная еда, некачественный сервис, скучная анимация, нехватка питьевой воды.
    Медпункт: отсутствие медработника и вообще какой либо медицинской услуги (если что, у них нет связи с городом и со скорой помощью). Будете полагаться только на себя и высшие силы! Никто пальцем не пошевелит помочь вам или вашему ребёнку!
    Плюс ко всему вернулись домой покусанными, полагаю, что там есть клопы!
    Питание: было обещано "в рекламе" отличное питание в ресторане, но питались в кафе, где не хватало ни мест ни еды. Позднее ресторан открыли, но мебель не отмыли. Дети ели за грязными (с плесенью) столами. Меню скудное и невкусное, это мягко и очень корректно сказано сейчас было!
    Развлечения: очень слабая анимация, основную часть времени дети были предоставлены себе, а территория там действительно огромная и взрослых (посторонних) отдыхающих тоже больше чем достаточно! "Клиенты" Евросоюза эконом класса, потому как на больше ЭТО МЕСТО не тянет! Делайте выводы сами!
    Пляж: на территории два пляжа, где отсутствие спасателей или спасательной атрибутики или каких-либо средств оказания помощи тонущему, ни оградительных буйков, ни дежурного врача...
    Когда решитесь собрать чемодан своему ребёнку, знайте, на что вы сможете рассчитывать, а спрашивать точно не у кого будет, т.к. это частная территория, и владелец сдаёт в аренду домики разному количеству турфирм и эти фирмы только арендаторы и ответственности не несут!!!
    Там у них полный хаос и бардак, но всем своим видом "стараются" убедить, что у них всё под контролем, что увы даааалееекоо не так!!!
    Ко всему вышеперечисленному выкладываю фотографии! Будьте бдительны и не поддавайтесь красивой рекламе!
    на все эти удовольствия мы выложили на двоих приблизительно 200000 рублей и по приезду ещё лечились долгое время...

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия