Chocolaterie Henriet
Франция, Биарриц

Гастрономия, региональное дело
Земля превосходной гастрономии, Страна Басков является колыбелью многих традиционных блюд, каждое из которых более изысканно, чем другое. Основанный в Биаррице в 1946 году, Maison Henriet является одним из столпов местных деликатесов, движимым страстью мастеров, которые им управляют.

Признанное ноу-хау
Maison Henriet всегда сочетал ремесленное производство с высококачественными натуральными ингредиентами для создания своих непревзойденных кондитерских изделий и изысканного шоколада. Жители региона и проходящие мимо гурманы наслаждаются этим бескомпромиссным ноу-хау и рассказывают о нем тем, кто еще не знает этот важный адрес на баскском побережье.

Сохранившаяся традиция
Дом Henriet, приобретенный несколько лет назад семьей любителей шоколада и баскских тортов, сохранил всю свою аутентичность и качество. К прославившей его классике постепенно добавляются новые сладости… Появляются кондитерские фирменные блюда, а также около двадцати рецептов мороженого и щербетов. Всегда «домашнее» производство всего меню гарантирует гурманам свежесть и безупречный вкус.

Дом растет
Неиссякаемый интерес семьи Дольфи к ноу-хау шоколада и кондитерских изделий быстро привел их к созданию исторического бренда Place Clémenceau. Новые рецепты, новые адреса, в Доме суматоха! Мороженое Exquimaux теперь вторгается на пляжи, а магазины Сен-Жан-де-Люз, Англе и Бидар становятся все ближе к местной и лояльной клиентуре.

Рестораны рядом
Boulangerie Patisserie Colombini
Boulangerie Patisserie Colombini
ТурОбъекты рядом
Пляж Бидар
Пляж Бидар
Памятник генералу де Голлю
Памятник генералу де Голлю
Пляж дю Пор Вьё
Пляж дю Пор Вьё
Аквариум Биаррица
Аквариум Биаррица
Рыбацкий порт
Рыбацкий порт
Церковь Святой Евгении в Биаррице
Церковь Святой Евгении в Биаррице
Площадь Бельвю
Площадь Бельвю
Кафедральный Собор Святой Марии де Байон
Кафедральный Собор Святой Марии де Байон