В основе CURA лежит искусное кураторство — «curadoria» по-португальски, где шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, и главный кулинарный куратор Педро Пенья Бастос выбирает ингредиенты так же тщательно, как художник выбирает краски, черпая вдохновение из богатой региональной палитры сезонных ингредиентов Лиссабона, чтобы создавать блюда ручной работы, отличающиеся большой глубиной, вкусом и смыслом.

ТурОбъекты рядом
Зимний фестиваль "AMAZONICA" в Лиссабоне
Зимний фестиваль "AMAZONICA" в Лиссабоне
Фуникулёр Глория (Elevador da Glória)
Фуникулёр Глория (Elevador da Glória)
Пляж «Терраш-да-Кошта, Акасьяш-и-Медуш»
Пляж «Терраш-да-Кошта, Акасьяш-и-Медуш»
Центр современного искусства Жулиу де Азереду Пердигана
Центр современного искусства Жулиу де Азереду Пердигана
Монастырь Жеронимуш
Монастырь Жеронимуш
Замок Святого Георгия
Замок Святого Георгия
Национальный Музей Древнего Искусства
Национальный Музей Древнего Искусства
Музей Римского Театра в Лиссабоне
Музей Римского Театра в Лиссабоне
Национальный Музей Плитки в Лиссабоне
Национальный Музей Плитки в Лиссабоне