В основе CURA лежит искусное кураторство — «curadoria» по-португальски, где шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, и главный кулинарный куратор Педро Пенья Бастос выбирает ингредиенты так же тщательно, как художник выбирает краски, черпая вдохновение из богатой региональной палитры сезонных ингредиентов Лиссабона, чтобы создавать блюда ручной работы, отличающиеся большой глубиной, вкусом и смыслом.

ТурОбъекты рядом
Национальный пантеон Португалии (Церковь Святой Энграсии)
Национальный пантеон Португалии (Церковь Святой Энграсии)
Национальный музей естественной истории и науки
Национальный музей естественной истории и науки
Музей искусства, архитектуры и технологии (MAAT)
Музей искусства, архитектуры и технологии (MAAT)
Церковь Сао Домингес (Church of St. Dominic)
Церковь Сао Домингес (Church of St. Dominic)
Ботанический сад Лиссабона
Ботанический сад Лиссабона
Парк Эдварда VII и Эстуфа Фриа
Парк Эдварда VII и Эстуфа Фриа
Фуникулёр Глория (Elevador da Glória)
Фуникулёр Глория (Elevador da Glória)
Центр современного искусства Жулиу де Азереду Пердигана
Центр современного искусства Жулиу де Азереду Пердигана
Национальный Музей Плитки в Лиссабоне
Национальный Музей Плитки в Лиссабоне