В основе CURA лежит искусное кураторство — «curadoria» по-португальски, где шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, и главный кулинарный куратор Педро Пенья Бастос выбирает ингредиенты так же тщательно, как художник выбирает краски, черпая вдохновение из богатой региональной палитры сезонных ингредиентов Лиссабона, чтобы создавать блюда ручной работы, отличающиеся большой глубиной, вкусом и смыслом.

ТурОбъекты рядом
Лиссабонская синагога (Синагога Шааре-Тиква)
Лиссабонская синагога (Синагога Шааре-Тиква)
Музей Carris (Музей общественного транспорта)
Музей Carris (Музей общественного транспорта)
Акведук Свободной Воды (Aqueduto das Águas Livres)
Акведук Свободной Воды (Aqueduto das Águas Livres)
Ботанический сад Лиссабона
Ботанический сад Лиссабона
Ботанический сад Ажуда
Ботанический сад Ажуда
Триумфальная Арка на руа Аугушта
Триумфальная Арка на руа Аугушта
Национальный музей современного искусства - Музей Шиаду
Национальный музей современного искусства - Музей Шиаду