Как корова подает молоко в доильный аппарат, и как молоко превращается в сыр? Как изготавливается лучший в мире эстонский сыр? Это можно увидеть на границе Тартумаа, на ферме Andre.
Корчма Püssirohukelder (с эст. Пороховой погреб) с меню, состоящим из эстонских и немецких блюд, имеет 300-летнюю историю. Захватывающая внутренняя архитектура отправит вас в прошлое, подальше от повседневной рутины.
В городе Тарту в начале улицы Валликраави находится культурный бар Naiiv. Здесь вы можете не просто выпить, но и насладиться высоким искусством и просто приятно провести время.
Ресторан-паб Tartu Aleksander – это пивной ресторан в баварском стиле с приятным интерьером и двумя балконами, который открыл свои двери в сентябре 2003 года.