Израиль, Хамат Гадер «Хамат Гадер — лечебные источники на севере Израиля»

Создано 04.03.2013
Редактир. 05.03.2013
Просмотров 2013
Экскурсии пользователя Nata*)))
Туркаталог Добавить новую публикацию
Хамат Гадер — лечебные источники на севере Израиля
Хамат-Гадер — популярный лечебный курорт на Севере Израиля,на стыке границ Израиля, Иордании и Сирии,недалеко от города Тверия.
Близость к главным христианским святыням, связанным с деятельностью Иисуса Христа, превратило Хамат Гадер в многозначимое место для верующих христиан всего мира. Исследователи полагают, что Иисус Христос и его ученики купались в горячих, оздоровительных источниках Хамат Гадера. Кстати не далеко от сюда проходят торжественные церемонии крещения в реке Иордан. Этот курорт был хорошо известен ещё во времена Римской империи: во втором веке здесь началось строительство бань для римских легионов. Термоминеральные купальни включают просторные бассейны, заполненные водой, обладающей сильнодействующими целебными свойствами, джакузи для положений лежа и сидя, где водные струи снимают напряжение мышц шеи, плеч и спины, великолепный пузырящийся бассейн и горячий водопад. Термоминеральная вода Хамат-Гадера обладает двумя важнейшими свойствами: согревающим и обогащающим минералами.Водяной поток сохраняет постоянную температуру 42⁰С. Вода содержит серу в концентрации 4,7% (ну и запах!), а также другие важные минералы. СПА зона курорта предлагает широкий спектр водных процедур и разнообразные виды массажа. А для детей построили водные горки.
Помимо оздоровления здесь есть и на что посмотреть. Живописная, экзотическая природа, окружающая эти места, старинные римские постройки и даже животный уголок. Ежедневно здесь проходят весёлые представления разноцветных попугаев.
Кроме того, гордостью курорта считается одна из крупнейших на Ближнем Востоке крокодиловая ферма, в которой проживают около 200 симпатичных пупырчатых зеленых всех мастей и размеров.
Курорт имеет свою небольшую гостиницу и для желающих пообедать, несколько тематических ресторанчиков
Хамат Гадер — лечебные источники на севере Израиля
Как добраться: На автомобиле самостоятельно. Экскурсионные бюро Израиля так же предлагают однодневные туры. В основном по субботамПериод действия: постоянно
Режим работы: Воскресенье– закрыто
Понедельник, вторник, среда- 09:30-16:30
пятый, пятница - с 8:30 до 22:30
Суббота - с 8:30 до 17:00
Стоимость: Стоимость входа на территорию заповедника составляет 79 ILS (около 17,5 USD), включает посещение крокодильего питомника и горячих источников.
Стоимость тура с доставкой - примерно 150 шекелей











Автор: Nata*))) (Москва, Одинцово) Отправить сообщение  Создано 04.03.2013 | Редактир. 05.03.2013 | Просмотров 2013 | Комментариев 0 | Суммарная оценка 0 | Средняя оценка 0.00
Оценки пользователей: Всего оценок 0, Сумма 0, Средняя 0   

Отзывы туристов, бывших на этой экскурсии

Отзывы   Добавить новый отзыв
Чем можно себя занять, оказавшись зимой в Хайфе, когда на Средиземном море еще прохладно и ветрено? Красноморский Эйлат далеко…а так хочется погреться под ласковым солнышком! Знайте, что в это время, в феврале, на Голанских высотах зацветают…ярко-красные МАКИ! И где-то там на Северо-востоке Израиля, в "треугольнике" границ – между Сирией, Израилем и Иорданией, у подножия плато Голан спряталось от ветров и пришлых глаз иностранных туристов одно занимательное местечко – популярный израильский ку...Прочитать
РЕЛАКС!!!
Прочитать | Просм. 1789 | Коммент. 12 | Сред.оценка 5.00 | Сумма 160 | 25.03.13 02:15

Фото туристов, бывших на этой экскурсии

Фото   Добавить новую фотогалерею
Израиль, Хамат Гадер
Израиль, Хамат Гадер. РЕЛАКС!!!
Nata*))) Отправить сообщение  42 фото

Видео туристов, бывших на этой экскурсии

Видео   Добавить новое видео
Мы принимаем к оплате!

Яндекс.Метрика
яндекс цитировани€ Рейтинг@Mail.ru