Европа, Европа (экскурс.) «Кельн, Амстердам, Италия - Прекрасная Венеция. Экскурсии + пляжный отдых. Авиабилеты включены»

Туркаталог Добавить новую публикацию
Кельн, Амстердам, Италия - Прекрасная Венеция. Экскурсии + пляжный отдых. Авиабилеты включены
День 1. В 10-35 вылет из Москвы, из аэропорта "Домодедово". В 11-35 (по европейскому времени) прилёт к Кёльн. Встреча с представителем туроператора "Europa-city-tour. Встреча происходит в Кельне, а именно - в одном из крупнейших аэропорту Рейна, одном из самых уютных и просторных мест в своем роде. Здесь Вас встречают наши представители, и Вы совершаете свою первую экскурсию по Кельну. Кельн один из старейших городов мира. Довольно необычно ощущать то, что по этим дорогам ступали ноги римских легионов, копыта конницы крестоносцев, республиканские французские роты, здесь звучал шум революций и разрывов снарядов ужасающих мировых войн. Что же ждет вас на пути? Главнейшая достопримечательность этих мест это великолепный Кельнский Собор (собор святого Петра и Марии), самый высокий двухголовый собор мира, чудо готики, место где хранится бесценная реликвия христианского мира – мощи 3 королей. В торговой части города можно перекусить, отведать своеобразные достоинства этой кухни: кельнское пиво Kolsch, знаменитое во всех странах, сладкий десерт Шоколадный музей и другие яства, известные далеко за пределами Германии. Лучшим сувениром, который можно приобрести в Кельне, считается флакончик воды, название которой переводится, как «О-де-колон» от известной фирмы 4711. Переезд в Дюссельдорф. Позже можно пройти по Кенигсаллее – самой дорогой улице всей Европы, также известной, как Аллея Короля. Далее следует возвращение в отель и ужин.
День 2. Утро начинается с завтрака (шведский стол) в отеле. Прекрасное время чтобы посетить Амстердам. Амстердам называют то Новым Вавилоном, то Северной Венецией, то обвиняют во всех смертных грехах, то называют самым романтичным городом мира, но все это говорит только об одном: Амстердам — самый свободолюбивый город, в котором либерализм чувствуется повсюду. Это город, где нет места ограничениям, где бессмысленны четкие определения, где люди не боятся быть самими собой, а индивидуализм возведен в ранг национальной религии. Перерезанный огромными подковами–каналами город уютен и компактен. Скрип велосипедных и якорных цепей, перезвон трамваев, крики зазывал, эхо каблучков на мощенных улицах, блеск фонарей и огни кафе и ресторанов – разве об этом можно рассказать? Это можно только увидеть и услышать. Далее следует возвращение в отель и ужин*.
День 3. Завтрак (шведский стол) в отеле. Сегодня отличный день для шоппинга в Centro, а вечером нам предстоит отправиться в Италию.
День 4-12. Завтрак (шведский стол) в отеле. Великолепные итальянские пляжи и едем мы в Лидо-ди-Езоло. Крайне привлекательным его делает возможность совместить отдых на море с путешествием по одному из самых интересных регионов страны – Венето. Отсюда легко добраться до Венеции, Падуи, Виченцы, Вероны, Линьяно, Абано-Терми, озера Гарда, Доломитовых Альп и множества других живописных городов и местностей северной Италии. Здесь у Вас получиться сделать отдых разносторонним, нескучным, полный эмоций и впечатлений! Вас ждут дополнительные экскурсии по городам, морские прогулки, школа верховой езды, аквапарк, картинг и гольф-клуб.
Первое, что обязательно стоит посетить, – Венеция, расположенная в 40 километрах от Лидо-ди-Езоло. Путь займет около часа вместе с дорогой до водной станции, где можно купить билет на прогулочный теплоход. Венецией можно восхищаться бесконечно, здесь чувствуется дух вечности, а красота этого города обладает особенной хрупкостью – она нуждается в том, чтобы ее оберегали. В разные века Венецию сравнивали с миражом, возникающим из мутновато-зеленых вод лагуны. В Венеции обязательно нужно прокатиться на гондоле. Центральная площадь Сан-Марко знаменита своим собором, сохранившим старинные фрески и мозаики. Здесь же покоятся мощи святого апостола - евангелиста Марка. Скульптуры на площади, кажется, не застыли, а напротив - живут в общем потоке, только у них есть время остановиться и задуматься о чем-то вечном. Мост Риальто – это точка, с которой начиналась Венеция. Венеция всегда была торговым городом, и сегодня в магазины возле моста Риальто неудержимо стремятся те, кто приехал за покупками.
С Вероной ассоциируются итальянская опера и англичанин Шекспир, хотя он здесь никогда и не бывал, а история Ромео и Джульетты – всего лишь красивая легенда. Этот город старинный и в то же время молодой – здесь чувствуется дух любви и молодости. Недаром в Вероне проводятся не только оперные фестивали, но и мировые дизайнерские выставки. Дизайнеры говорят, что жить в Вероне и не заниматься творчеством просто нельзя - настолько романтична атмосфера города. Единственное, чего в Вероне всегда не хватает – это времени на прогулки, чтобы сполна насладиться этим удивительным местом.
Экскурсия в Доломитовые Альпы – одна из самых впечатляющих. И совершенно неважно, сколько раз вы здесь уже были – эти величественные горы никого не оставляют равнодушным. Окружающие пейзажи напоминают декорации к детским сказкам. Яркие домики на горном склоне - чем не подходящее жилище для Белоснежки? Тем не менее это самые настоящие жилые дома с серьезными и хозяйственными обитателями.
Падуя - это старинный город со знаменитым университетом. Среди его преподавателей был сам Галилео Галилей. В университете и по сей день сохранилась кафедра, с которой он читал лекции студентам. Небольшая, но уютная Падуя интересна своей старинной архитектурой. Исторический центр города можно обойти часа за три. В Падуе хочется просто гулять, наслаждаясь неспешной городской жизнью и приветливым настроением её жителей. Одна из наиболее посещаемых достопримечательностей Падуи – базилика Святого Антония, украшенная в венецианском стиле. Здесь покоятся мощи чудотворца, а возле малахитового саркофага можно увидеть записки с молитвами об исцелении и благодарностями от выздоровевших. Это место паломничества тысяч верующих.
Гарда - самое большое озеро в Италии, и расположено оно у южного подножия Альп на границе провинций Венето и Ломбардия. Ледниковое происхождение озера, кажется, можно угадать по необыкновенному цвету его воды - холодного зеленовато-голубого оттенка. Благодаря особому микроклимату озера Гарда, здесь уживаются растения из самых разных широт.
День 13. Завтрак (шведский стол) в отеле. Прекрасное время чтобы попутешествовать по замкам Бельгии. Там где блистают под лазурным небом архитектурные шедевры прошлого, которые принадлежат изысканному городу с буржуазной внешностью - столице провинции Намюр, Валлонии. Этот город, с большим числом пешеходных улиц, утопает в зелени. Чтобы познакомиться с его достопримечательностями, можно прогуляться пешком. Особенно привлекателен исторический центр, где расположены Кафедральный собор Св. Обэна, церковь St Loup, музей Trésor d'Oignies. Но, пожалуй, интереснее всего в Намюре - цитадель, свидетельница событий далеких времен.
Юи. В мире есть масса мест, не особо известных широкому кругу. Но при этом места потрясающие и рекомендуемые к посещению. Это Юи. Четыре чуда Юи их название приводятся на валлонском языке: фигурное окно-роза Li Rondia на фасаде церкви Нотр-Дам, фонтан Li Bassinia на Гран Пляс, украшенный четырьмя статуями (1406), мост Li Pontia, с тремя арками в неороманском стиле, цитадель Li Tchestia, построенная между 1818 и 1823 годами. При описании Юи, очень сложно удержаться от слова "аутентичность", ибо подлинное, старинное, хорошо сохранившееся и оттого особенно очаровательное здесь все: дома, церквушки, улочки.
День 14. Завтрак (шведский стол) в отеле. Экскурсия по Рейну на кораблике. Вам откроется батюшка Рейн с его берегами, то живописно увитыми виноградниками. Вы сможете посетить Рыцарский замок Марксбург, полюбоваться чарующей панорамой «Немецкий угол» и прогуляться по Рюдесхайму - весёлой винной столице. Вечером возвращение в отель.
День 15. В 8.00 завтрак (шведский стол) в отеле. В 9.00 Выезд из гостиницы, трансфер в аэропорт, вылет домой в 12.35. Прибытие в аэропорт Домодедово в 17.45.
В стоимость тура входят: Авиабилеты Москва-Кельн-Москва, трансфер аэропорт-отель, отель-аэропорт, обзорная экскурсия по Кельну (Германия), Амстердаму (Голландия), Намюру (Бельгия), по Рейну на кораблике. Переезд Дюссельдорф-Венеция-Дюссельдорф.
Кельн, Амстердам, Италия - Прекрасная Венеция. Экскурсии + пляжный отдых. Авиабилеты включены
Прекрасная Венеция. Экскурсии + пляжный отдых. Авиабилеты включены
Адрес: Волгоградский проспект 4А, офис 8
Тел: 8 - 495 674-25-27
Факс: 8 - 495 674-25-27
E-mail: europecitytour@gmail.com
Web: www.europacityturoperator.ru/tour/keln/index.html
 Период действия:

Автор: Гапонова Светлана Витальевна (Москва) Отправить сообщение Компания  Создано 15.04.2013 | Редактир. 23.04.2014 | Просмотров 3352 | Комментариев 0 | Суммарная оценка 0 | Средняя оценка 0.00
Оценки пользователей: Всего оценок 0, Сумма 0, Средняя 0   

Отзывы туристов, бывших на этой экскурсии

Отзывы   Добавить новый отзыв

Фото туристов, бывших на этой экскурсии

Фото   Добавить новую фотогалерею
Европа, Европа (экскурс.)
 Европа, Европа (экскурс.)

Видео туристов, бывших на этой экскурсии

Видео   Добавить новое видео
Мы принимаем к оплате!

Яндекс.Метрика
яндекс цитировани€ Рейтинг@Mail.ru