Европа, Европа (экскурс.) «Хорватские приключения + экскурсии по Европе. Авиабилеты включен»

Туркаталог Добавить новую публикацию
Хорватские приключения + экскурсии по Европе. Авиабилеты включен
День 1. В 10-35 вылет из Москвы, из аэропорта "Домодедово". В 11-35 (по европейскому времени) прилёт к Кёльн. Встреча с представителем туроператора "Europa-city-tour. Встреча происходит в Кельне, а именно - в одном из крупнейших аэропорту Рейна, одном из самых уютных и просторных мест в своем роде. Здесь Вас встречают наши представители, и Вы совершаете свою первую экскурсию по Кельну. Кельн один из старейших городов мира. Довольно необычно ощущать то, что по этим дорогам ступали ноги римских легионов, копыта конницы крестоносцев, республиканские французские роты, здесь звучал шум революций и разрывов снарядов ужасающих мировых войн. Что же ждет вас на пути? Главнейшая достопримечательность этих мест это великолепный Кельнский Собор (собор святого Петра и Марии), самый высокий двухголовый собор мира, чудо готики, место где хранится бесценная реликвия христианского мира – мощи 3 королей. В торговой части города можно перекусить, отведать своеобразные достоинства этой кухни: кельнское пиво Kolsch, знаменитое во всех странах, сладкий десерт Шоколадный музей и другие яства, известные далеко за пределами Германии. Лучшим сувениром, который можно приобрести в Кельне, считается флакончик воды, название которой переводится, как «О-де-колон» от известной фирмы 4711. Переезд в Дюссельдорф. Позже можно пройти по Кенигсаллее – самой дорогой улице всей Европы, также известной, как Аллея Короля. Далее следует возвращение в отель и ужин.*
День 2. Утро начинается с завтрака (шведский стол) в отеле. Прекрасное время чтобы посетить Амстердам. Амстердам называют то Новым Вавилоном, то Северной Венецией, то обвиняют во всех смертных грехах, то называют самым романтичным городом мира, но все это говорит только об одном: Амстердам — самый свободолюбивый город, в котором либерализм чувствуется повсюду. Это город, где нет места ограничениям, где бессмысленны четкие определения, где люди не боятся быть самими собой, а индивидуализм возведен в ранг национальной религии. Перерезанный огромными подковами–каналами город уютен и компактен. Скрип велосипедных и якорных цепей, перезвон трамваев, крики зазывал, эхо каблучков на мощенных улицах, блеск фонарей и огни кафе и ресторанов – разве об этом можно рассказать? Это можно только увидеть и услышать. Далее следует возвращение в отель и ужин*.
День 3. Завтрак (шведский стол) в отеле. Сегодня отличный день для шоппинга в Centro, а вечером нам предстоит отправиться в Хорватию.
День 4-12. Завтрак (шведский стол) в отеле. Истрия — лучший курортный уголок Хорватии. Истрия — самый большой полуостров Хорватии и самый западный район страны. Из-за обилия сосновых и лиственных деревьев врачи рекомендуют это место людям, страдающим заболеваниями дыхательных путей, а спокойная атмосфера полуострова позволяет гостям основательно расслабиться и избавляет от «синдрома крупного мегаполиса». Кроме того, здесь достаточно обширная и интересная «экскурсионная программа».
Истрия давно позиционируется как прекрасное место для эко-туризма, и это действительно так. Здесь проложено множество велосипедных маршрутов и троп для пешего туризма (все карты и проспекты можно найти в информационных бюро на каждом курорте). Мало того, здесь производят самое чистое оливковое масло в Европе, а местные вина давно считаются достойной конкуренцией соседке-Италии. И, напоследок, именно здесь тренируются профессиональные теннисисты если не со всего мира, то со всей Европы точно.
Истрия знаменита своим живописным (скалистым) побережьем, изумительными по красоте холмами, сосновыми лесами и виноградом, из которого производят превосходное вино, самыми известными марками которого являются Pinot, Malvazija и Teran. На полуострове находится самый маленький город мира Хум, который занесён в Книгу рекордов Гиннесса. Здесь же расположен национальный парк Бриуни, представляющий собой архипелаг из двух больших и двенадцати мелких островов. Ещё одна из достопримечательностей Истрии — Лимский залив рядом с Врсаром, протянувшийся вглубь суши на несколько километров.
День 13. Завтрак (шведский стол) в отеле. Прекрасное время чтобы попутешествовать по замкам Бельгии. Там где блистают под лазурным небом архитектурные шедевры прошлого, которые принадлежат изысканному городу с буржуазной внешностью - столице провинции Намюр, Валлонии. Этот город, с большим числом пешеходных улиц, утопает в зелени. Чтобы познакомиться с его достопримечательностями, можно прогуляться пешком. Особенно привлекателен исторический центр, где расположены Кафедральный собор Св. Обэна, церковь St Loup, музей Trésor d'Oignies. Но, пожалуй, интереснее всего в Намюре - цитадель, свидетельница событий далеких времен.
Юи. В мире есть масса мест, не особо известных широкому кругу. Но при этом места потрясающие и рекомендуемые к посещению. Это Юи. Четыре чуда Юи их название приводятся на валлонском языке: фигурное окно-роза Li Rondia на фасаде церкви Нотр-Дам, фонтан Li Bassinia на Гран Пляс, украшенный четырьмя статуями (1406), мост Li Pontia, с тремя арками в неороманском стиле, цитадель Li Tchestia, построенная между 1818 и 1823 годами. При описании Юи, очень сложно удержаться от слова "аутентичность", ибо подлинное, старинное, хорошо сохранившееся и оттого особенно очаровательное здесь все: дома, церквушки, улочки.
День 14. Завтрак (шведский стол) в отеле. Экскурсия по Рейну на кораблике. Вам откроется батюшка Рейн с его берегами, то живописно увитыми виноградниками. Вы сможете посетить Рыцарский замок Марксбург, полюбоваться чарующей панорамой «Немецкий угол» и прогуляться по Рюдесхайму - весёлой винной столице. Вечером возвращение в отель.
День 15. В 8.00 завтрак (шведский стол) в отеле. В 9.00 Выезд из гостиницы, трансфер в аэропорт, вылет домой в 12.35. Прибытие в аэропорт Домодедово в 17.45.
В стоимость тура входят: Авиабилеты Москва-Кельн-Москва, трансфер аэропорт-отель, отель-аэропорт, обзорная экскурсия по Кельну (Германия), Амстердаму (Голландия), Намюру (Бельгия), по Рейну на кораблике. Переезд Дюссельдорф-Истрия-Дюссельдорф.
Хорватские приключения + экскурсии по Европе. Авиабилеты включен
Хорватские приключения + экскурсии по Европе. Авиабилеты включен
Адрес: Волгоградский проспект 4А, офис 8
Тел: 8 - 495 674-25-27
Факс: 8 - 495 674-25-27
E-mail: europecitytour@gmail.com
Web: www.europacityturoperator.ru/tour/istria/index.html
 Период действия:
Стоимость: 1450 EUR / 1 чел.

Автор: Гапонова Светлана Витальевна (Москва) Отправить сообщение Компания  Создано 15.04.2013 | Редактир. 23.04.2014 | Просмотров 3066 | Комментариев 0 | Суммарная оценка 0 | Средняя оценка 0.00
Оценки пользователей: Всего оценок 0, Сумма 0, Средняя 0   

Отзывы туристов, бывших на этой экскурсии

Отзывы   Добавить новый отзыв

Фото туристов, бывших на этой экскурсии

Фото   Добавить новую фотогалерею

Видео туристов, бывших на этой экскурсии

Видео   Добавить новое видео
Мы принимаем к оплате!
Партнёр Авиасейлс http://aviakod.ru/ предлагает разнообразные варианты подбора авиабилетов. . Мегапоиск билетов на самолёт на http://kupitaviabilety.ru/ помогает найти выгодные варианты!

Яндекс.Метрика
яндекс цитировани€ Рейтинг@Mail.ru