Эквадор, Эквадор (экскурс.) «Весь Эквадор: с севера до юга с русской группой (дата заезда 2014 г.: 30.10)»

Создано 15.09.2014
Редактир. 01.11.2014
Просмотров 702
Экскурсии пользователя ЛАТИНАТРЕВЕЛ
Туркаталог Добавить новую публикацию
Весь Эквадор: с севера до юга с русской группой (дата заезда 2014 г.: 30.10)
Весь Эквадор: с севера до юга с русской группой (дата заезда 2014 г.: 30.10)
Увлекательный тур по всему Эквадору, который включает посещение самых интересных мест страны. Вы прогуляетесь по колониальному городу Кито, индейскому рынку Отавало, посетите археологический комплекс племени инков – Ингапирку, термальные источники и музей под открытым небом в Гуаякиле. Тур по Эквадору можно продолжить посещением Галапагосских островов, где Вы сможете поплавать с морскими котиками и познакомиться с уникальной природой островов. Кито - “Середина Мира” – Отавало – Папаякта – Тена – Баньос – Риобамба – Ингапирка – Куэнка – Кахас – Гуаякиль
12 дней / 11 ночей
Группа (мин. 4 чел.)
День 1 Кито
Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в отеле Fuentede Piedra.
День 2 Кито - “Линия мира”
После завтрака вы отправитесь на обзорную экскурсию по столице Эквадора – г. Кито
Полное название города – Сан Франциско де Кито, основан в 16 веке и получил свое название от племени китус, которое заселяло город до испанского завоевания.
Во время экскурсии вы увидите главные достопримечательности страны: площадь Пласа Гранде, вокруг которой расположены Президентский дворец, Архиепископский дворец, Кафедральный собор и здание мерии; Церковь Сан – Франциско – культовое соружение, сочетающее в себе итальянский, испанский, фламандский, мавританский и местный стили.
Далее вы отправитесь в Митад – дель – Мундо - в самое посещаемое место туристами.
В этом городе установлен памятник, возле него прочерчена линия, которая символизирует середину миру. Настоящая линия экватора на самом деле проходит в 240 метрах от памятника.
Далее по маршруту посещение музея Интиньян, где вы познакомитесь с культурой древних народов Южной Америки
Возвращение в отель.
День 3 Кито - Отавало - Кито
Завтрак. Экскурсия в город Отавало (поездка в провинцию Имбабура). Знакомство с производством приготовления фигурок из теста, желающие смогут попробовать черимойю - признанную одним из лучших фруктов. Далее вы посетите смотровую площадку Санта – Роса – де –Кусубамба, откуда откроется удивительный вид на «Проспект Вулканов». Позднее вы сходите в гости к местной семье, продегустируете бискочо (хлеб) и слоенный сыр. На смотровой площадке Миралаго насладитесь красивейшим видом на вулкан Имбабура и озеро Сан-Пабло.
К обеду вы приедете в город Отавало, отправитесь на площадь Пончос – самый большой индейский рынок в Южной Америке, где можно приобрести индейские изделия.
Во второй половине дня вы отправитесь к населенному пункту Котакачи, знаменитому производством кожаных изделий.
Возвращение в Кито.
День 4 Кито - Папаякта - Тена
После завтрака вы направитесь в небольшой городок Палаякта, где будет возможность искупаться в термальных водах. Далее отправитесь в сельву Амазонии по направлению к городу Тене.
Во второй половине дня прибытие в Cotococha Lodge – просторные бунгало в местном стиле, окруженные удивительными растениями и цветами. После ужина обсудите с гидом о запланированных мероприятиях на следующий день.
День 5 Тена
После завтрака вы отправитесь на каноэ к берегу, откуда поплывете к водопаду “LasLatas”. В кристально чистых водах вы сможете искупаться, наслаждаясь звуками джунглей.
В обед возвращение в лодж.
После обеда, надев резиновые сапоги и плащи, вы отправитесь в запоминающийся поход в джунгли, местные гиды расскажут использование растений общинами индейцев в древние времена. Гуляя, увидите маленьких обезьян, разноцветных птиц, разнообразие насекомых, которые населяют джунгли.
После 3 – х часового похода возвращение в лодж. Ужин. Собрание у камина, обсуждение с гидом о мероприятиях на завтрашний день.
День 6 Тена - Пуйо - Баньос
После завтрака ваш путь лежит в Баньос – горный городок, известный своими естественными водопадами.
Местные жители Баньоса раскроют секрет изготовления карамели из сахарного тростника (“melcocha“).
Баньос привлекает туристов пешими прогулками, верховой ездой, прогулками на велосипедах, занятиями рафтингом.
Размещение в отеле Monte Selva.
День 7 Баньос - Риобамба
После завтрака вы поедете в самый центр городка Баньос, дальше ваш путь лежит к водопадам Агоян, Небесные врата, Фата невесты, Сковорода дьявола и Мачай. В Баньосе можно отдохнуть в горячих источниках, а на курортах заняться экстремальными видами спорта, такими как рафтинг, скалолазание, каньонинг, каноли, трекнг, горный велосипед и тарзанка (банджи – джампинг).
После обеда вы посетите Центральную площадь города Риобамбу, где расположены Кафедральный собор, здание мэрии и Дом Правительства Эквадора.
Размещение в отеле Casa Real.
День 8 Риобамба - Ингапирка - Куэнка
Завтрак. Сегодня вы отправитесь в путешествие к “Носу дьявола” на поезде по зигзагообразным путям, представляющие собой самую сложную конструкцию железнодорожных путей.
Современные вагоны имеют кресла и раскладные столики для комфортного путешествия.
Желающие могут сделать фотографии.
Дальше ваш путь лежит в археологический комплекс племени инков – Ингапирка, где вы можете увидеть руины древних сооружений. Главное внимание привлекает храм Солнца – величественное сооружение правильной эллиптической формы. Храм расположен так, что в период весеннего и осеннего солнцестояния в определенное время суток солнечный свет попадает в центр главной двери.
После посещения руин вы отправитесь в Куэнку. Свободный время.
Размещение в отеле Victoria.
День 9 Куэнка
Завтрак. После него вы отправитесь на обзорную экскурсию в Куэнка. Город был основан в 1557 году, а местность была заселена еще в 5 веке.
В самом центре современных районов Куэнка расположены древние памятники прошлых цивилизация, которые вам предстоит посетить: старинный и новый кафедральные соборы, площадь Абдона Кальдерона, галереи, Площадь цветов и смотровая площадка Тури. Можно будет купить различные драгоценности, ковры, панамы, которые производят только в Эквадоре.
Размещение в отеле Victoria.
День 10 Куэнка - Кахас - Гуаякиль
Завтрак. После завтрака вы отправитесь в Национальный парк Кахас – один из самых красивых парков Эквадора. Парк находится в высокогорной экосистеме на высоте от 3500 до 4500 метров, состоит из скал ледникового периода, которые опоясывают небольшие долины и озера с прозрачной водой, что позволяет видеть дно. Самое крупное озеро занимает площадь 78 гектаров и достигает глубины почти 70 метров.
Самая высокая точка – «Три креста», здесь воды разделяются на две реки, одна – впадает в Тихий океан, а вторая – в Атлантический океан.
После обеда переезд в Гуаякиль. Размещение в отеле Doral. Свободное время.
День 11 Гуаякиль
Завтрак. Сегодняшний день начнется с посещения главных достопримечательностей Гуаякиля: Административная площадь, окруженная Сити Холлом, памятником Сукре и парком Семинрио (парк игуан), Башня Мориска, монумент Ротонда, состоящий из статуй Симону Боливару и Сан Мартину.
Позже вы отправитесь на набережную Malecon 2000, где увидите площадь Объединения, а затем пройдете к площади Олмедо, где находится памятник Хосе Хоакину Олмедо – известный поэт Гуаякиля и экс – президент Республики.
Далее вы отправитесь в Исторический парк города Гуаякиля – «музей под открытым небо», созданный для того, чтобы сохранить для будущих поколений архитектуру города, культуру, традиции.
Исторический парк делится на три отдела. В первом отделе находится зона леса. Здесь можно погулять по тропам в мангровых лесах, увидеть различных животных: кайманов, паукообразных обезьян, ленивцев, гарпии и других экзотических животных.
Во втором отделе - зона традиций, где представлены традиционные фермы, на которых выращивают бананы, кофе, какао, рис и лекарственные растения. Поближе познакомиться с обычаями, которые были свойственны фермерскому народу в период с конца 19 в. до начала 20 в.
А в третьем отделе, который называется зоной городской архитектуры, вы сможете полюбоваться историческими зданиями города конца 19 в., прогуляться по набережной Малекон, насладиться традиционной музыкой, встретить людей в национальных костюмах.
День 12 Гуаякиль
Завтрак. Трансфер из отеля в аэропорт. Международный вылет.
Стоимость тура на одного человека, USD
1/2 DBL - 2.580
SGL - 3.000
*Стоимость тура может меняться без предварительного уведомления.
*Оператор оставляет за собой право заменить отели по программе на другие соответствующей категории. Порядок проведения экскурсий также может быть изменен.
*Русскоговорящий гид, сервисы и отели подтверждаются на момент бронирования.
*Цены недействительны в период Нового Года и прочих праздничных и особых (конгрессы, конференции и т. д.) дат.
В стоимость тура включено:
- индивидуальные экскурсии и трансферы по программе, кроме Амазонии и поездки к “Носу дьявола”;
- проживание и питание по программе;
- русскоговорящие гиды (переводчики) на трансферах и экскурссиях;
- входные билеты.
Дополнительно оплачивается:
- трансатлантические перелеты;
- медицинская страховка.
Весь Эквадор: с севера до юга с русской группой (дата заезда 2014 г.: 30.10)
Весь Эквадор: с севера до юга с русской группой
Адрес: 109147 г.Москва, ул. Марксистская, д. 3. стр.1 офис 405, Бизнес-Центр
Тел: (495) 760-68-31
Факс: (495) 620-46-85
E-mail: info@latinatravel.ru
 Период действия:
Стоимость: 2580 USD / 1 чел.



Автор: ЛАТИНАТРЕВЕЛ Отправить сообщение Компания  Создано 15.09.2014 | Редактир. 01.11.2014 | Просмотров 702 | Комментариев 0 | Суммарная оценка 0 | Средняя оценка 0.00
Оценки пользователей: Всего оценок 0, Сумма 0, Средняя 0   

Отзывы туристов, бывших на этой экскурсии

Отзывы   Добавить новый отзыв

Фото туристов, бывших на этой экскурсии

Фото   Добавить новую фотогалерею

Видео туристов, бывших на этой экскурсии

Видео   Добавить новое видео
Мы принимаем к оплате!

Яндекс.Метрика
яндекс цитировани€ Рейтинг@Mail.ru