Малайзия, Малайзия (экскурс.) «Экскурсионный тур по Малайзии + остров Борнео в марте 2017»

Туркаталог Добавить новую публикацию
Даты путешествия: 4-17 марта 2017 (14 дней)
Виза не нужна!

Колоритная и экзотическая, развитая страна с богатой историей и культурой. Вы увидите все - и огромные современные небоскребы, и экваториальные джунгли с обезьянами, пустынные пляжи и оживленные торговые улицы, храмы различных религий и исторические здания.

В Куала-Лумпуре, первой точке нашего путешествия, мы остановимся в районе под названием Маленькая Индия, где множество индуистских храмов, магазинчиков и кафешек. А совсем рядом расположен Чайнатаун, с другой архитектурой, храмами и укладом. Конечно, увидим своими глазами знаменитые торговые улицы и полюбуемся гигантскими башнями Петронас. А ночной вид на Куала-Лумпур с телебашни Менара - ни с чем не сравнимое зрелище!

А еще увидим множество птиц, орхидей и бабочек в известном Парке птиц.

Дальше нам предстоит полет на уникальный остров Борнео! Здесь в джунглях живут орангутаны, уникальные птицы и насекомые, а еще можно встретить обезьян-носачей, которые больше нигде не встречаются. Яркие краски, пышная тропическая зелень и песчаные пляжи вас точно впечатлят!

Мы проведем три для в Бако, одном из лучших национальных парков Юго-Восточной Азии. Здесь можно заняться трекингом в джунглях, по узким тропинкам среди лиан, искупаться на безлюдных пляжах, полюбоваться морскими пейзажами и местной фауной. Это настоящий рай!

После Борнео мы летим в один из интереснейших регионов Малайзии, который нельзя пропустить - Пенанг! Здесь особенно чувствуется наследие китайской культуры, есть уникальные храмы всех религий, узкие улочки, украшенные необычными граффити и фресками художников со всего мира. И не забывайте про разнообразную местную кухню со свежими морепродуктами - это отдельное путешествие, и очень увлекательное!

Отличный отдых - это то, что нужно после такого насыщенного путешествия. Для этого мы отправимся на остров Пангкор. Там есть и пляжи с белым песком, лазурное море, птицы-носороги, великолепные виды и свежая рыба в кафешках - все, что нужно для расслабления перед возвращением!

Возвращаемся к шикарным магазинам и высоткам Куала-Лумпура. Покупаем сувениры друзьям и родным и любуемся шоу фонтанов у башен Петронас!
Экскурсионный тур по Малайзии + остров Борнео в марте 2017
E-mail: info@otherroads.ru
Web: otherroads.ru/malajziya-evolyuciya-ostrov-borneo/
Как добраться: Вылет возможен из различных городов России и других стран. Поможем с поиском лучшего варианта перелета и покупкой билетов. Период действия:
Стоимость: 880 USD / 1 чел.
подробнее о том, что включено в стоимость читайте в описании тура!










Автор: Милых Кирилл Валерьевич Отправить сообщение Компания Мастерская путешествий "Другие Дороги"  Создано 15.01.2017 | Редактир. 18.01.2017 | Просмотров 537 | Комментариев 0 | Суммарная оценка 0 | Средняя оценка 0.00
Оценки пользователей: Всего оценок 0, Сумма 0, Средняя 0   

Отзывы туристов, бывших на этой экскурсии

Отзывы   Добавить новый отзыв

Фото туристов, бывших на этой экскурсии

Фото   Добавить новую фотогалерею

Видео туристов, бывших на этой экскурсии

Видео   Добавить новое видео
Мы принимаем к оплате!
отдых в пансионатах Абхазии . Озеро Боровое казахстан цены на проживание здесь

Яндекс.Метрика
яндекс цитировани€ Рейтинг@Mail.ru