Ресторан и минипивовар Pivovarský dům был основан в 1998 году и стал одним из любимых мест посещения как туристами, так и местными жителями. В дневном предложении всегда присутствует 8 сортов нефильтрованного и непастеризованного пива, сваренного в подвалах ресторана: от светлого и темного «классика» плзеньского типа – до необычных бананового, какаового или зелёного крапивного.
Из классических темных лагеров следует выделить пиво «Штепан», которое имеет выразительный пряный и карамельный вкус. Исключительным является пивной продукт «Шамп» (Šamp) – первое пиво в Чехии, которое завершает процесс брожения в бутылке. Пиво используется также для изготовления пивных дестилятов и пивных коктейлей.
Заведение находится на первом этаже здания в стиле функционализма. Интерьер прост и незатейлив, внимание посетилелей привлекают огромные медные варные чаны и большой бар. Ресторанная кухня предлагает классическую чешскую еду, её лучшие традиционные блюда. Здешнее пиво используется для приготовления многих фирменных блюд: пивного супа, тушеных в черном пиве колбасок, кролика по-«солодовниковски», блинчиков с пивным джемом.
Предлагаемые сорта: «Штепан» (Štěpán) – светлый и темный лагер. Фирменные: пшеничное, кофейное, вишневое, крапивное, банановое, черничное