Будучи древней землей недалеко от деревни Гачболанд, в двенадцати километрах к северо-востоку от Ликака, в сорока пяти километрах от Бехбахана, Танг-э-Сулак или Сарвак расположен на дороге в Тан-э-Магер в провинции Кохгилуйе и Бойер-Ахмад. Можно отправиться в Танг-е Сулак через Ландех в Ликак и из города Гудбан.
В Фарс-наме, краеведческом и географическом справочнике провинции Фарс, написано, что название этого ущелья происходит от «ущелья маленьких кедров». Рядом с этим местом есть несколько сезонных деревень, например, Абдули, Синех Сулак, Чал-Анджир и Зир-Чек, их окружают шесть источников, которые орошают гранатовые сады и почти пять тысяч деревьев.
Помимо четырнадцати остуданов (место для костей или склеп) и 2-километровой асфальтированной дороги, в Танг-е Сулаке существует 5 барельефов, изображающих коронацию элимейских и парфянских царей. Бард-э Ростам или Санг-э Ростам (барельеф Ростама) имеет изображения короля, охотящегося на льва, коронации, солдат, придворных, огненный алтарь и троны с ножкой трона в форме орла. Перед Бард-э-Ростам можно найти еще один барельеф, частично разрушенный. Здесь также есть изображения, демонстрирующие битву короля, лука, копья, всадника, лошади и солдат. На двух из них есть надписи на пехлеви.
Прямо над двумя скалами находятся еще три барельефа с изображениями на них. Они могут относиться к третьему веку нашей эры. Было сказано, что Танг-э Сулак похож на Так-э Бостан и приписывается императорам Сасанидов, таким как Бахрам II, Бахрам III, Хормизд II, Шапур II.
Танг-е Сулак был обнаружен в 1841 году русским туристом по имени Дюбур, и Элистан издал эти барельефы, а их изучал известный иранолог Хеннинг. Около 40 остуданцев также живут по всему Бахмаю.
В пятнадцати километрах от города Ликак на юге провинции Кохгилуйе и Бойер-Ахмад находится лес площадью две тысячи гектаров. Здесь живут дикие козы, козлы и птицы, такие как куропатка, морская куропатка, обыкновенный вяхирь, сизый голубь и гребень.
Растительность этого региона состоит из дубов, зарбина (разновидность кедра), клена монпелье, боярышника и лекарственных растений, таких как тысячелистник обыкновенный, зеленый лук, халпе, лук jesdanum, biarum bovei, аерва, чертополох и тимус, а также некоторая комбинация зарбина и дуба.
30.6687, 50.5275