В основе CURA лежит искусное кураторство — «curadoria» по-португальски, где шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, и главный кулинарный куратор Педро Пенья Бастос выбирает ингредиенты так же тщательно, как художник выбирает краски, черпая вдохновение из богатой региональной палитры сезонных ингредиентов Лиссабона, чтобы создавать блюда ручной работы, отличающиеся большой глубиной, вкусом и смыслом.

ТурОбъекты рядом
Фестиваль комиксов в Амадоре
Фестиваль комиксов в Амадоре
Геологический музей
Геологический музей
Площадь Маркиза Помбала
Площадь Маркиза Помбала
Музей-резиденция доктора Анастасио Гонсалвеса
Музей-резиденция доктора Анастасио Гонсалвеса
Музей Рафаэла Бордалу Пиньейру
Музей Рафаэла Бордалу Пиньейру
Лиссабонский океанариум
Лиссабонский океанариум
Торговая площадь (Дворцовая площадь)
Торговая площадь (Дворцовая площадь)
Замок Святого Георгия
Замок Святого Георгия
Национальный Музей Древнего Искусства
Национальный Музей Древнего Искусства