Награжденный звездой Мишлен, последовательно каждый год с 2014 года, и 17 баллами Го Мийо, EDVARD является одним из лучших мест для обеда в Вене. Известный своими сезонными меню, приготовленными из местных ингредиентов, представленными с творческим подходом и движимым философией малоотходности, EDVARD сочетает устойчивость с инновациями.
Шеф-повар Поль Гамауф и его команда приветствуют вас в уютной столовой, названной в честь
Теофила Эдварда Хансена, выдающегося архитектора Вены и креативного ума, стоящего за отелем Anantara Palais Hansen Vienna, в котором расположен ресторан.
Займите свое место среди портретов грациозных танцоров, запечатленных любимым австрийским художником Лео Штопфером, подчеркнутых штрихами красочного декора, дополняющими яркие вкусы, которые вас ждут, и приготовьтесь к незабываемому обеденному опыту.
В EDVARD вас ждет сезонно меняющееся меню из пяти, семи или девяти блюд. Присоединяйтесь к нам, чтобы насладиться современными творениями, которые бросают вызов границам традиционной гастрономии и подчеркивают гармоничный баланс между инновациями и устойчивостью.
Шеф-повар Пол и его команда собирают ингредиенты в диких лесах и лугах вокруг Вены или закупают у кустарных производителей в соседних регионах, чтобы гарантировать свежесть и минимизировать воздействие на окружающую среду.
Каждое блюдо вдохновлено местными традициями, международными технологиями и философией «от носа до хвоста», когда ничего не пропадает зря.
Изучите обширную международную винную карту с тщательно отобранными винтажными винами из Европы и других стран с акцентом на австрийские и местные вина.
Закажите бутылку a la carte или позвольте нашему эксперту-сомелье разработать винную пару, чтобы дополнить и улучшить вашу трапезу.